Вторник. Черный день для частников. Лурье в эфире, открывает тайны про свитера в катышках) 834 / 35479
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
02 окт. 2015
Можно я тогда буду из Симпсонов?Юлия Баграмова писал(а):Алина Михельсон писал(а):Скока-скока?КривоЯр писал(а):6-7 квалифицированных специалистов
Вам тут роль с вашей активностью уже определена завсегдатаями, так что учите слова и не путайте мизансцены.
Если вы не поняли, то тут совершенные Монтекки с Капулетти. Коммуникация нарушена полностью, пусть и в ущерб здравому смыслу и профессии.
03 окт. 2015
Yaroslav писал(а):Юлия Баграмова писал(а):КривоЯр писал(а):Коллега. Вам тоже прическа моя не очень? А ведь мы с вами во многом схожи. Меня зовут Ярослав, как и вас.
Хотите сказать, что и фамилия ваша Кривоносов? Судя по Криво..
P.S. Простите, Yaroslav))
Глумится кто то из завсегдатаев.. ясно дело, меня имел ввиду). Как раз для потешной пятницы).
Да Лурье тешится. Никак не научится "тся" и "ться" расставлять, филологиня наша.
03 окт. 2015
Ермаков писал(а):Yaroslav писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Хотите сказать, что и фамилия ваша Кривоносов? Судя по Криво..
P.S. Простите, Yaroslav))
Глумится кто то из завсегдатаев.. ясно дело, меня имел ввиду). Как раз для потешной пятницы).
Да Лурье тешится. Никак не научится "тся" и "ться" расставлять, филологиня наша.
пятница
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 окт. 2015
Корявый, в общем, вброс ирокеза
03 окт. 2015
КривоЯр писал(а):Ладно. Сидите дальше в своем болоте. Наслаждайтесь.
Очень интересно, а что для вас не болото?
Покажите или скажите?
Тот кто не может держать "удар" на Нерсе, тот убегает отсюда.
Вы кто?
Даже Яндекс вас не знает.
Куда хочу, Туда лечу...
03 окт. 2015
Овсянникова Елена писал(а):КривоЯр писал(а):Ладно. Сидите дальше в своем болоте. Наслаждайтесь.
Очень интересно, а что для вас не болото?
Покажите или скажите?
Тот кто не может держать "удар" на Нерсе, тот убегает отсюда.
Вы кто?
Даже Яндекс вас не знает.
обычный тролль...
коих немеренно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 окт. 2015
Laverna писал(а):обычный тролль...
коих немеренно
Свои темы не плодит, и на том спасибо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2015
Asti495 писал(а):Симпсоны ?... Нееееее)) Как и не пьеса Шекспира))
Чем Вам Шекспир не угодил? )
Весьма в тему про самых крутых тут риэлторов:
"У нас не редкость, правда, что преступник
Грозится пальцем в золотых перстнях,
И самые плоды его злодейства
Есть откуп от законности." (c)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939