По мотивам одного эфира 327 / 10132

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
24 окт. 2015
Я тебе про Ерему, ты мне про Фому.

Не знаю как у тебя со шпагатом, но словесный фляг ты крутишь хорошо.
24 окт. 2015
Определенные люди пиарят данного персонажа. Одни и те же. Активно.

Интересно, зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2015
Вы тоже сейчас участвуетет в пиаре, не заметили? тем что пишете и поднимаете тему.. :bra_vo: :bra_vo:
Зачем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2015
Юля, мы просто обсуждаем. И в совершенно определенной коннотации, которая точно не является рекламной.

Хотя я понимаю о чем ты, по законам шоу-бизнеса все верно, чем больше негатива, тем успешней "звезда".

Но мне казалось, что потуги были на амплуа трененра, гуру с миссией и серьезную передачу о рынке недвижимости, где люди совершают многомиллионные сделки.
24 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Юля, мы просто обсуждаем. И в совершенно определенной коннотации, которая точно не является рекламной.

Хотя я понимаю о чем ты, по законам шоу-бизнеса все верно, чем больше негатива, тем успешней "звезда".

Но мне казалось, что потуги были на амплуа трененра, гуру с миссией и серьезную передачу о рынке недвижимости, где люди совершают многомиллионные сделки.

пошла смотреть в словаре значение слова коннотация..
и все это в 9 утра в субботу
за что мне это.
пойду лучше из этой заумной темы, съезжу займусь сермяжным - оценю пару квартирок..
24 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

за что мне это.
пойду лучше из этой заумной темы, съезжу займусь сермяжным - оценю пару квартирок..

За филологическое образование, которым ты гордишься.
24 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

за что мне это.

так я не токмо им горжусь, я еще оценщик антиквариата и произведений искусства по образованию, так здесь и поговорить на эту тему не с кем
коннотация, блин.. вот знаешь это слово и ПРЕШЬСЯ от того, что знаешь!! ничто челвеческое тебе не чуждо, Юлия, и гордыня тоже..
24 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):

так я не токмо им горжусь, я еще оценщик антиквариата и произведений искусства по образованию, так здесь и поговорить на эту тему не с кем
коннотация, блин.. вот знаешь это слово и ПРЕШЬСЯ от того, что знаешь!! ничто челвеческое тебе не чуждо, Юлия, и гордыня тоже..[/quote]
Нет, Юля, не прусь, я переговоры умею вести. ))
24 окт. 2015
Вы тоже сейчас участвуетет в пиаре, не заметили? тем что пишете и поднимаете тему.. :bra_vo: :bra_vo:
Зачем?

Высказываю свое мнение по отношению к людям, делающим себе имя на черном пиаре. И к людям, которые их активно поддерживают.
Задаю вопрос - с какой целью ИМЕННО ЭТИ люди, одни и те же, что характерно, поддерживают и всячески хвалят определенного человека.
Который, практически у всех остальных, кроме ЭТИХ людей, вызывает совершенно другие чувства.

ЗЫ
Кстати ... очень мысль одна понравилась.
За точность не поручусь. Но общий смысл таков - "Есть люди, для которых тема разговора совершенно не важна. Им главное дождаться паузы и сразу же (чтобы не успели перебить) сказать - "А вот я такой ...." или "А вот у меня, представляете ... ".
Неплохо, сказано. :hi_hi_hi:

PPS
вот знаешь это слово и ПРЕШЬСЯ от того, что знаешь!!

Филологическое образование, понимаешь ... это вам не диплом, на рынке купленный. Его сразу видно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2015
Asti495 писал(а):
*** писал(а):
Asti495 писал(а):
слушать сбитых летчиков - это крайне вредное занятие.

Т.е эфир вы не слушали. Так-так-так.
И даже не слушая, выдали крайне занимательную и глубочайшую психоаналитику для домохозяек с кратким разбором всей прошедщей жизни субчиков.

Или, таки слушали, и это на вас так крайне вредно повлияло?

Не старайтесь, мальчик. Мне все равно.

Сколько лет на данном форуме наблюдаю за риэлторами, тем печальнее становится это зрелище.
И уже перестаешь удивляться хамству, строящих из себя риэлтора-"загадку", уже не удивляют рассказы об инвесторах, скупающих с вашей помощью новострой десятками квадратных километров, инвесторов, покупающих с вашей помощь земли промышленности и строящих заводик, инвесторах, покупающих заброшенные земли на краю земли.

Сбитые летчики - это вы, господа риэлторы и риэлторши. У вашей отрасли ВСЁ БЫЛО. И это всё в прошлом.