Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
наш ответ Чемберлену
:-ok-:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
04.03.18, 00:31
Сергей Тихоненко писал(а):
Этот убер сервис с нетерпением ждут так же мошенники всех сортов, тут и продавцы выморочных квартир, косячных наследств, квартир с отказниками, недееспособными, двойниками, одураченными пенсионерами итд.
Именно так и будет.
Пусть ждут, ждуны.
04 мар. 2018
Смотрела квартиры сама.
Всем говорила, что у меня нет аванса и ипотека не одобрена. Что эту ипотеку одобрять... 2-3 дня и готово.
Из 30+ только 1 агент никак не мог показать, по телефону все время маленький ребенок шумел ну и он на меня в итоге наехал, что я хожу без аванса смотрю, людям (продавцам) сосиски жарить мешаю.
Остальные агенты были полностью адекватные по договору на просмотр. Про документы и ситуацию все четко рассказывали по телефону до просмотра.
На просмотре агенты были только в пустых квартирах. И 2 раза в квартирах с жильцами. Остальные говорили код. Эти два агента были похожи на профессионалов, т.е. так как описывают риелторы себя на нерсе.
На самих просмотрах почти ничего этакого не заметила. Некоторые агенты понравились как люди, некоторые нет. На решение по квартире это никак не влияло. И только 1 раз девушка агент все делала как-то так, что из-за ее показа захотелось купить квартиру, хоть квартира мне и не подошла.
04 мар. 2018
03.03.18, 20:58
Сергей Кучуков писал(а):
Профессионалы явно обвиняют редакцию проекта в систематическом подрыве проектом статуса профессии и публикации фейковых статей и вопросов.

Как-то так....
Почему фейковых?*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
04 мар. 2018
04.03.18, 00:10
diaz писал(а):
04.03.18, 00:06
Думаю, что прежде всего свои статьи надо размещать на собственных сайтах, блогах.
А уж во вторую очередь на других ресурсах, где не можешь контролировать ни контекст, ни выдачу.
Там в конце приписка про мнение ресурса, которое может не совпадать с мнением автора статьи.
Никто не сомневается что это писала не администрация, а «заказанный» журналист, его уже отследили на других площадках....
Вопрос в том, какую цель преследует сайт для таких публикаций???,
И тут не борьба с конкретной статьёй, а борьба с администрацией., к ней уже адресовано не одно обращение за последние несколько лет!!!, но что происходит последнее время... это уже за гранью разумного.... Мы пользуемся порталом, даём правильные и локаничные советы, оплачиваем рекламу (которая в свою очередь увеличилась по стоимости во много раз), а там даже статистика по объявлениям не верна.... к примеру из личного кабинета, удалила все обьявления оставив одно, по нему идёт 5показов телефона в неделю, но нет ни одного звонка))) -это как???
В общем... Есть и риелторы и ССР разные... это даже не обсуждается, на то мы и люди, что мы не одинаковы....
04 мар. 2018
04.03.18, 04:11
na-le-vo писал(а):
Можно узнать, где конкретно и каике знания здесь раздают?*
Раздел "Оценка' трещит от вопросов посетителей. Раз спрашивают, значит кому-то это нужно.
По сложным юридическим моментам, хоть и пореже, но консультируют искренне. В то время, как подобный заход в юридическую консультацию стоил бы ощутимых денег.
Особняком стоят рассказки стажеров о количестве звонков, показов и сделок. Но им простительно. Не имея авторитета, остается заявлять о себе только таким образом.
И сии "откровения", не несущие смысловой нагрузки, можно просто пропускать мимо глаз. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2018
04.03.18, 01:34
Алексей Слесарев писал(а):
03.03.18, 22:31
Арон писал(а):
при этом у него бахил не будет !) это роскошь для большинства объектов при стоимости в 8-10 млн рублей.
У меня на продаваемых объектах нет и не будет бахил. Совсем. Все бахилы всегда протекают. Вам бы было приятно, чтобы после показа ваш дом превратился в ..?
Никаких бахил! Строго тапочки или босиком. На выбор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мар. 2018
04.03.18, 04:25
antipina irina писал(а):
04.03.18, 00:10
diaz писал(а):
04.03.18, 00:06
Думаю, что прежде всего свои статьи надо размещать на собственных сайтах, блогах.
А уж во вторую очередь на других ресурсах, где не можешь контролировать ни контекст, ни выдачу.
Там в конце приписка про мнение ресурса, которое может не совпадать с мнением автора статьи.
Никто не сомневается что это писала не администрация, а «заказанный» журналист, его уже отследили на других площадках....
Вопрос в том, какую цель преследует сайт для таких публикаций???,
И тут не борьба с конкретной статьёй, а борьба с администрацией., к ней уже адресовано не одно обращение за последние несколько лет!!!, но что происходит последнее время... это уже за гранью разумного.... Мы пользуемся порталом, даём правильные и локаничные советы, оплачиваем рекламу (которая в свою очередь увеличилась по стоимости во много раз), а там даже статистика по объявлениям не верна.... к примеру из личного кабинета, удалила все обьявления оставив одно, по нему идёт 5показов телефона в неделю, но нет ни одного звонка))) -это как???
В общем... Есть и риелторы и ССР разные... это даже не обсуждается, на то мы и люди, что мы не одинаковы....
а вы возьмите и уйдите из ЦИАНА раз и навсегда
давайте рекламу только в Виннер - и будет вам счастье , спокойствие и мир во всем мире
04 мар. 2018
04.03.18, 09:14
Ирина Сорокина писал(а):
04.03.18, 01:34
Алексей Слесарев писал(а):
03.03.18, 22:31
Арон писал(а):
при этом у него бахил не будет !) это роскошь для большинства объектов при стоимости в 8-10 млн рублей.
У меня на продаваемых объектах нет и не будет бахил. Совсем. Все бахилы всегда протекают. Вам бы было приятно, чтобы после показа ваш дом превратился в ..?
Никаких бахил! Строго тапочки или босиком. На выбор.
причем разуваться перед входом в подъезд!
04 мар. 2018
4-х комнатная квартира низкого бюджета это большая редкость на рынке. Ее сложно найти, сложно купить. Таких квартир в принципе мало. Часто это коммуналка со всеми вытекающими.
Несколько лет назад я искала такую квартиру лично себе. Не нашла.
Автору циан-топика еще повезло.
Но на взгляд человека, который на покупку сложного обьекта не нашел скромной суммы для специалиста, сам полез разгребать Авгиевы конюшни, потом вышел из них и написал, что в конюшнях г...но, на взгляд такого участника рынка я бы не реагировала столь бурно.
И даже согласна- наша работа подчас разгребать вот такое г...,но, общаться с малоприятными людьми, в их число входят и риэлторы иногда, и все-таки находить решение для клиента пока он чай с кофием попивает дома.
Поработал чел риэлтором? Отписался? Слил негативчик? Ну и славно. Теперь понял как сложно работать риэлтором. Маладес!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.