Вторник. Черный день для частников. Лурье в эфире, открывает тайны про свитера в катышках) 834 / 35479
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 окт. 2015
Николай Валентинович вас заказали. Вас и Палько Как мне сказали, что сделать уже ничего нельзя. Ваши имена будут втаптываться в грязь с особым цинизмом.
Надеюсь, что шутят...но завтра увидим
05 окт. 2015
Новосельцев писал(а):Николай Валентинович вас заказали. Вас и Палько Как мне сказали, что сделать уже ничего нельзя. Ваши имена будут втаптываться в грязь с особым цинизмом.
Уважаемый Николай Валентинович на страницах форума уже давно ответил на главный вопрос, кто виноват что
...Армия проходимцев, шарлатанов, самозванцев и просто невежественных людей заполонила рынок недвижимости, выдавая себя за риэлторов...
Интересно будет послушать какую позицию займёт его оппонент по этим дискуссиям, тогда ещё директор отделения корпорации Инком....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 окт. 2015
Святослав писал(а):
Интересно будет послушать какую позицию займёт его оппонент по этим дискуссиям, тогда ещё директор отделения корпорации Инком....
А шо, есть варианты?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2015
Святослав писал(а):...Армия проходимцев, шарлатанов, самозванцев и просто невежественных людей заполонила рынок недвижимости, выдавая себя за риэлторов...
Святослав, вы лично сможете отличить например бомжа- проходимца от нормального человека ? наверно ведь, да.
А здесь нет отличий, как бы. Сделать это очень трудно. Ведь все говорят и делают одно и тоже)
05 окт. 2015
Новосельцев писал(а):Николай Валентинович вас заказали. Вас и Палько Как мне сказали, что сделать уже ничего нельзя. Ваши имена будут втаптываться в грязь с особым цинизмом.
А как же я? Почему меня с ними нет? Ты уж скажи, что бы и меня с ними. Что я, рыжий что ли?
05 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Новосельцев писал(а):Николай Валентинович вас заказали. Вас и Палько Как мне сказали, что сделать уже ничего нельзя. Ваши имена будут втаптываться в грязь с особым цинизмом.
А как же я? Почему меня с ними нет? Ты уж скажи, что бы и меня с ними. Что я, рыжий что ли?
Не знаю. Боятся наверно. Ты не рыжий, ты страшный
05 окт. 2015
Новосельцев писал(а):Не знаю. Боятся наверно. Ты не рыжий, ты страшный
О как...
С чего бы это?
05 окт. 2015
Ты аватару свою видел ? Теперь сравни с Жениной
05 окт. 2015
Три вопроса:
Кто их заказал, кому, и - почему вы источник?
Как можно "втоптать в грязь"? Пока человек не упадёт сам, никакая грязь не может прилипнуть.
05 окт. 2015
*** писал(а):Новосельцев писал(а):Николай Валентинович вас заказали. Вас и Палько Как мне сказали, что сделать уже ничего нельзя. Ваши имена будут втаптываться в грязь с особым цинизмом.
Три вопроса:
Кто их заказал, кому, и - почему вы источник?
Как можно "втоптать в грязь"? Пока человек не упадёт сам, никакая грязь не может прилипнуть.
Тут не три вопроса. Четыре. И не переживайте, Павел. Все будет хорошо. Ребята будут жить.