Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
Конечно, раздают знания, советы, консультации, открывают "фишки", это очевидно, не ерничайте04.03.18, 04:11na-le-vo писал(а):Можно узнать, где конкретно и каике знания здесь раздают?* Я бы сходила.03.03.18, 21:19NeoRealty писал(а):Ещё бы на форуме НЕРСа перестать раздавать направо-налево хитровыдуманным самсебериэлторам знания, за которые заплачено годами профессиональной жизни, учёбы, самообразования, да на сделках - решать вопросы за тех, кто "экономит".
Годами?* Что, реально - годами? Подскажите, где годами учат на риЕлтора? Или образование филОлуха очень сильно помогло стать риелтором?
А какие вопросы за кого решили лично Вы? То есть - прям вот пришли и решили?* Похвастайтесь же, ну!
Конечно, помогают, в том числе и бесплатно в большей степени
Многие риэлторы на форуме занимаются не только решением конретных задач, поставленных форумчанами-покупателями недвижимости или продацами недвижимости, но и просветительством, поднятием рейтинга и статуса профессии
жаль, что вы этого не заметили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
Вот на НЕРСе видел цифры - риелторов в Москве чуть ли не за сто тысяч....03.03.18, 21:35Владимир Романенко писал(а):Фейковая статья...
Ну а если она все-таки правдива, то большинство из нас, представленных риэлторов на Нерсе, просто просто профи, хотя это так и есть.
"А где на всех зубов найти?
Вот и безработица!"
Т.е. СТО ТЫСЯЧ квалифицированных риелторов быть не может по определению, потому что и кормовая база значительно уже - помню цифры о 20-21 тыс проданных квартир в месяц! , - и ВРЕМЯ на обучение надо значительное - кто даром кормить будет "пассажира"? Т.е. раз в 5 месяцев В СРЕДНЕМ квартиру продавать? Ясно, что 80% - случайные люди....
А сколько просто мошенников?
КОГДА наконец отсеют всю шваль с риелторского рынка? Я ведь чисто общие цифры брал, что в голове сидят, выводы - очевидные!
Ну поправьте меня, если я где-то ошибся! И это, все равно ОБЩЕЙ КАРТИНЫ мало изменит!
04 мар. 2018
А потом удивляемся, что покупатели врут про свободные деньги и готовы выйти завтра на сделку, намекают на откат со скидки04.03.18, 01:41Душистый Шмель писал(а):Вы не умеете замотивировать риелтора, вот и все. Он не видит в вас покупателя
Толи в РГ - пришёл шампусика жахнул, красивый макет посмотрел...
А тут сам по телефону доказывай, что платежеспособный и не будет возражать против «у нас замечательная Квартира и документы»
04 мар. 2018
Блажен кто верует.04.03.18, 01:59Алексей Слесарев писал(а):К примеру, в любой сфере продаж хороший риэлтор на три головы выше по всем параметрам, чем среднестатистический специалист.
Когда я продавал свою квартиру за 5 млн рублей, я это сделал за месяц и всем клиентам в рот смотрел.
Когда искал квартиру за 18 млн, то три раза ждал когда 2-3 недели риелтор соизволит найти время на показал.
А по документам все, как говорящие головы:» у нас все замечательно». Ну исполнена рената пока рентополучатель был в отсидке... так то не беда...
Это ВЫ на нас наговариваете )))
04 мар. 2018
Готовит почву для сервиса «продай без риелтора.»04.03.18, 04:25antipina irina писал(а):Вопрос в том, какую цель преследует сайт для таких публикаций?
04 мар. 2018
Кто отсеивать то будет? Никакого специального органа для этого нет (типа службы отлова бродячих собак и кошек). На производство идти работать риэлторы и агенты не хотят. Работать в офисе и находится там на рабочем месте полный рабочий день, и интенсивно трудится тоже не хотят. Хотят быть помогайками-посредниками или у продавца , отлавливая такие объявления о продаже от собственников путем холодного прозвона и навязывая свои услуги , или у покупателя , объясняя ему как важно купить квартиру ему не напрямую, а через него-посреднические .
04 мар. 2018
Как первый шаг-неплохо бы загнать всех риэлторов Москвы в Виннер. А Циан зачистит от них.
04 мар. 2018
Когда АН перестанут осуществлять "поточный набор" коммуникабельных и целеустремленных".04.03.18, 10:20Андрей Калмыков писал(а):04 мар 2018, 10:02klimat писал(а):
КОГДА наконец отсеют всю шваль с риелторского рынка?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2018
А Вы, позвольте полюбопытствовать, на производстве трудитесь, или в офисе интенсивно от звонка до звонка? )04.03.18, 10:20Андрей Калмыков писал(а):На производство идти работать риэлторы и агенты не хотят. Работать в офисе и находится там на рабочем месте полный рабочий день, и интенсивно трудится тоже не хотят. Хотят быть помогайками-посредниками
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2018
После 15 лет работы по найму я и мой друг создали свой маленький бизнес ( не в посреднической сфере) с несколькими наемными работниками. И я работаю в нем. Получается фактически работаю на себя.04.03.18, 10:31Николай Тюленев писал(а):А Вы, позвольте полюбопытствовать, на производстве трудитесь, или в офисе интенсивно от звонка до звонка? )