Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
После размещения явно желтой журналистской статьи «Как риэлторы мешали купить квартиру» тусовка специалистов на ЦИАНе взорвалась негодованием и старожилы ещё с ДМира приняли решение установить месяц тишины в рубриках Советы и вопросы риэлтору.
Профессионалы явно обвиняют редакцию проекта в систематическом подрыве проектом статуса профессии и публикации фейковых статей и вопросов.
Как-то так....
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
После размещения явно желтой журналистской статьи «Как риэлторы мешали купить квартиру»
Раз уж вы упомянули эту статью, то логично было бы сразу дать ссылку на нее, чтобы все желающие высказаться в этой теме , как минимум могли бы эту статью прочитать. Вот это статья: внешняя ссылка
После размещения явно желтой журналистской статьи «Как риэлторы мешали купить квартиру» тусовка специалистов на ЦИАНе взорвалась негодованием и старожилы ещё с ДМира приняли решение установить месяц тишины в рубриках Советы и вопросы риэлтору.
Профессионалы явно обвиняют редакцию проекта в систематическом подрыве проектом статуса профессии и публикации фейковых статей и вопросов.
Как-то так....
Ещё бы на форуме НЕРСа перестать раздавать направо-налево хитровыдуманным самсебериэлторам знания, за которые заплачено годами профессиональной жизни, учёбы, самообразования, да на сделках - решать вопросы за тех, кто "экономит".
Глядишь - потянулись бы в офисы стайки клиентов в пару раз погуще - подписывать договора.
После размещения явно желтой журналистской статьи «Как риэлторы мешали купить квартиру»
Раз уж вы упомянули эту статью, то логично было бы сразу дать ссылку на нее, чтобы все желающие высказаться в этой теме , как минимум могли бы эту статью прочитать.
Я не решал задачу рекламировать этот пасквиль.
Правильнее было бы тогда поставить ссылку на обсуждение, но туда вход ограничен.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
"Мне требовалась четырехкомнатная квартира в советском доме в пределах получаса ходьбы от любой станции метро. Также квартира должна была удовлетворять условиям банка – то есть, не иметь несогласованных перепланировок и быть юридически чистой. Еще одно нестрогое условие (от меня) – расположение не на первом этаже. И самое главное: я не собирался ждать. Оформить сделку нужно было до конца января.
В базе объявлений ЦИАН по моему запросу нашлось 86 вариантов. Я не привязывался к конкретному району, в процессе поисков был согласен почти на любой вариант – вплоть до ближайших городов области наподобие Реутова или Люберец. После исключения вариантов с перепланировками у меня осталось около 80 кандидатур. Я начал обзвон"
Не запрос , а слезы. Ясно, что не покупатель..
Раз уж вы упомянули эту статью, то логично было бы сразу дать ссылку на нее, чтобы все желающие высказаться в этой теме , как минимум могли бы эту статью прочитать. Вот это статья: внешняя ссылка
Прочла. Это правда, но конечно очень преувеличено. Такие риэлторы мне попадались, например звоню и приходит смс , я вам перезвоню и не перезванивает. Ещё звоню и говорят грубо и похамски, НО это очень и очень редко! Может мне везло конечно, но риэлторы в основном попадались адекватные и готовые показать квартиру хоть через час в воскресенье вечером.
Там нет ничего такого в статье...все похоже на правду
Фейковая статья...
Ну а если она все-таки правдива, то большинство из нас, представленных риэлторов на Нерсе, просто просто профи, хотя это так и есть.
Ещё звоню и говорят грубо и похамски, НО это очень и очень редко! Может мне везло конечно, но риэлторы в основном попадались адекватные и готовые показать квартиру хоть через час в воскресенье вечером.
Из 10 просмотров как покупатель, везло почти везде , на двух 3 показах не было риелтора .
В первом случае...просто бежать хотелось из квартиры , сначала туда попасть!) а потом состояние и какие-то личности спят в соседней комнате с приклеенным листком молния на двери Риелтор был сказочным...договорились о встречи, ну пришел к подъезду , звоню он говорит второй с краю , какой номер не называет..я говорю а дальше ? номер он квартиры не знает , звонил хозяевам узнавал. Звали его Вильсон , псевдоним или реально имя не знаю. Один раз с арендаторами смотрел и без риелтора инком кстати был , тоже сказал "приеду" . Третий раз с собственником ,ну меня такой формат даже больше устраивает.
А то когда говоришь с человеком, а он мнется , гнется и все вопросы через риелтора....ну вот я перед тобой, к чему посредники? оформлением пусть занимается ради бога .
Спрашиваешь, по торгу , все вопросы к ней мы обозначили пределы...ну озвучь чтоб я понимал, люди странные , то есть риелтор скажет продавай и он продаст) было два таких случая.
В целом собственники все адекватные и риелторы тоже, откровенных хамов не попадалось!)
Только один раз на несостоявшийся показ, обозвали агентом
И такой же неприятный случай был, позвонил цена одна , назначили встречу на завтра, перезванивает через 15 минут, а вы знаете хозяин 400 000 сверху прибавил ну тогда отказ
Есть риелторы которые помогают продать, а есть кто реально мешает...тормозит процесс.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !