Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Как новому проекту попасть в зону интереса профильных СМИ?
Т.е. как сделать твои новости и статьи печатаемыми на новостных порталах?
Достаточно ли хорошо написанной статьи, интересной тематики, новизны...?
Или нужно в любом случае проплачивать размещение статей и новостей о проекте?
ineptor, это очень несложно сделать Достаточно нанять на работу парочку корреспондентов, которые обожают свое дело, относиться к ним с уважением и платить достойную зарплату.
Через пару месяцев профильные СМИ за текстами с Вашего портала гоняться будут. Обещаю.
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
ineptor, это очень несложно сделать Достаточно нанять на работу парочку корреспондентов, которые обожают свое дело, относиться к ним с уважением и платить достойную зарплату. Через пару месяцев профильные СМИ за текстами с Вашего портала гоняться будут. Обещаю.
Поясните пожалуйста... вы имеете ввиду корреспондентов работающих в нужных СМИ? или вы имеете ввиду что просто нужно чтоб на сайте постоянно появлялась новая информация (статьи, новости)?
Да зачем же - работающих в нужных СМИ? На свой портал корреспондентов наймите. Толковых, грамотных, работящих. Чтобы писали и публиковались у Вас. Тогда у Вас будет эксклюзив - а за хороший эксклюзив любое большое СМИ отдаст что угодно, включая кепку главного редактора
Вот и Игорь Вам написал: "Присылайте, если будет интересное чтиво".
Авторы Вам нужны. Хорошие авторы, которые будут работать либо только на Вас - либо на Вас в первую очередь.
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
но я же не информационный портал продвигаю, а коммерческий проект, излишнее количество информации на сайте отвлечет от главного...
я то готов поставлять профильным сми статьи о проекте, или просто общетематические за ссылку в конце статьи
излишнее количество информации на сайте отвлечет от главного... я то готов поставлять профильным сми статьи о проекте, или просто общетематические за ссылку в конце статьи
Ссылка в конце статьи - это реклама Вашего проекта. За рекламу надо платить.
Что касается общетематических статей, то за их написание журналисты в профильных СМИ получают оклады плюс гонорары.
Единственное, что Вы реально можете им предложить - это эксклюзивные материалы - то есть такие, которыми владеете только Вы, и больше никто.
Если они у Вас есть - предлагайте. Вот мне можете предложить - я согласна рассмотреть Игорь тоже согласен - правда, Игорь?
Если таких материалов пока нет, и Вы не знаете, где их взять - ок, наймите парочку журналистов, и они сделают для вас эту работу. Но платить им надо будет соответственно - и уровень должен быть тоже соответствующий.
Ну, конечно, Вы можете на своем сайте поставить агрегатор RSS - и тогда каждый, кто к вам зайдет, сможет подписаться на ваш контент.
Цель проекта: предоставление возможности частным лицам приобрести недвижимость примерно в 2 раза дешевле рынка.
Механизм: прямое инвестирование малоэтажного строительства частными лицами (покупателями квартир). (примечание: сейчас частные лица участвуют в инвестировании жилья на условиях и по ценам застройщиков которые практически равны ценам на готовое жилье)
Суть проекта: мы набираем группу инвесторов для строительства блока таунхаусов на землях ИЖС в сложившихся поселках с развитой инфраструктурой, основное отличие в том, что мы предлагаем заключать договоры напрямую инвесторам между собой и инвесторам с собственниками участка и подрядчиками, это обеспечивает полную безопасность инвестиций от мошенничества т.к. все оплаты поступают напрямую (собственнику участка, подрядчикам строителям и проектировщикам поэтапно по мере строительства).
Мы исключаем из распространенной сегодня схемы промежуточное звено продающее квартиры и выполняющее функции заказчика, во всех случаях левых схем и лохотронов именно это звено является узким - именно руководство этих лиц имеет возможности для хищения средств и двойных продаж.
Мы не собираем больших групп, мы не создаем кооперативы и другие юрлица как потенциально не безопасные.
Проект практически уникален в том, что дает возможность частным инвесторам инвестировать на тех же условиях на которых работают крупные инвесторы.
------------------
у моего проекта есть одна большая проблема, в том что по внешнему виду, по лозунгам он смахивает на типичный лохотрон, как впрочем имхо и любой проект который предлагает что-либо ниже рынка...
хотя идея на которой проект построен не уникальна и в общем понятна, но все равно требуется какой то ПР пусть без ссылок и контактов (не реклама) а просто с чем то что однозначно опознает.
как мне кажется тема достаточно интересна