Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 мая 2012
У порна сайт делай!
И будут деньги!
27 мая 2012
СКА писал(а):
Короче поработал ночью децл...
Вот причесал немного: внешняя ссылка
( На флешь на морде не смотреть - все позже)
Загрузил gif-ами, сделал переходы, активировал картинки и в т.ч. карту, поменял тексты...

Если честно, то спасибо всем, кто отписался в этой теме за критику и подсказки.
Особая благодарность taniusk и Н.Тюленеву. :)

Стало хуже. Что за гифы? Наследие времен сайтостроительства Васей Пупкиных и иже с ними.
Я про эту страницу особенно внешняя ссылка
Ничего не должно отвлекать от чтения. Реально мозолит глаз эта навязчивая по"бень.
27 мая 2012
СКА писал(а):
Особая благодарность taniusk.....

Всегда пожалуйста....

СКА писал(а):
( На флешь на морде не смотреть - все позже)
Загрузил gif-ами, сделал переходы, активировал картинки и в т.ч. карту, поменял тексты...

Где flash на морде? Где гифы?
Для увеличения картинок поставьте попап. Наверняка найдется какой-нибудь Jquery Popup Joomla Module.
Двигайтесь в сторону web 2.0
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
27 мая 2012
*** писал(а):
[
Стало хуже. Что за гифы? Наследие времен сайтостроительства Васей Пупкиных и иже с ними.
Я про эту страницу особенно внешняя ссылка
Ничего не должно отвлекать от чтения. Реально мозолит глаз эта навязчивая по"бень.

Ну убрал, убрал я по"бень.
Но бабу с ключами убрать не можно! Нравится она мне. :lol:
27 мая 2012
Правильно, а то в левом глазу дырку сверлили эти галочки, а баба не мешает.
28 мая 2012
СКА писал(а):
Не, приличный сайт сделать предлагали люди. В аккурат бюджетом в 8-10 раз больше. Семен Карлович сразу предупреждал, что находится в данный момент в интересном финансовом положении. Поистратился.

если не секрет, огласите бюджет, пожалуйста.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
taniusk писал(а):
СКА писал(а):
Не, приличный сайт сделать предлагали люди. В аккурат бюджетом в 8-10 раз больше. Семен Карлович сразу предупреждал, что находится в данный момент в интересном финансовом положении. Поистратился.

если не секрет, огласите бюджет, пожалуйста.

около 200.
20 июн. 2012
Много сказали и все по существу. Но все равно добавлю свои пять копеек:

1. Слишком быстрая ротация банеров в подвале. Не успеваешь мышку навести - уже в другом месте.
2. Лучшее место на главной странице посвящено ....... не знаю чему оно посвящено. Пропало оно, мне кажется.
3. Анимированные гифы - зло, оставшееся в девяностых. Поверьте мне, ничего кроме раздражения, они давно уже у посетителей не вызывают.

Это так, самое очевидное.
20 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
2. Лучшее место на главной странице посвящено ....... не знаю чему оно посвящено. .

Деревня! Названию компании оно посвящено. Это самое главное.

А ссылки со всех банеров идут на страницу "наши объекты"
Вот скоро и на нерсе появится банер и тоже на "на наши проекты" будет отправлять народец.

А со всем остальным - согласен.
Просто мне гифы дюже понравилось втыкать. Овладел и забавлялся. Обязуюсь убрать. Ну пусть повесят немного - жалко что-ли?
20 июн. 2012
СКА писал(а):
Деревня! Названию компании оно посвящено. Это самое главное.

Нет. Название компании занимает максимум 5%. Причем вместо "Инвест - бла-бла-бла БРИГ" надо наоборот - сверху - БРИГ, а ниже и мельче - "Инве....". Все остальное место занято гламурной фоткой Самары - мамы на берегу великой русской реки Волги. То есть, повторюсь - ни о чем.