Подскажите по сайт 18 / 1004
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 янв. 2012
17 мар. 2012
Прекрасный сайтик. Надо развивать.
18 мар. 2012
удобный сайт
18 мар. 2012
Не поняла.. хвалят серьезно?
Я здесь уже плохо, что понимаю..
ИМХО.. редкостная пурга, простите.. Начиная с дизайна, заканчивая функционалом.. Для чего Вам сайт? Если для себя лично - пойдет. Если чтобы кто-то заходил... надо звать профи сайтоделанья Извините, ежели что.
ПС...
Ну или так...сайтик прекрасный..но надо сильно развивать!!!
Я здесь уже плохо, что понимаю..
ИМХО.. редкостная пурга, простите.. Начиная с дизайна, заканчивая функционалом.. Для чего Вам сайт? Если для себя лично - пойдет. Если чтобы кто-то заходил... надо звать профи сайтоделанья Извините, ежели что.
ПС...
Ну или так...сайтик прекрасный..но надо сильно развивать!!!
18 мар. 2012
Для начала, я бы перенёс текст (или часть текста) отвечающий на вопрос: "О чём этот сайт и чем он может помочь юзеру?" под шапку сайта (над картой). Ну и логотипчик, какой-никакой, тоже не помешает, а то уж очень простенько смотрится.
p.s. Добавить "коворкинг" для ассортимента не думали? ЦА часто та же.
p.s. Добавить "коворкинг" для ассортимента не думали? ЦА часто та же.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
18 мар. 2012
Brulova писал(а):заканчивая функционалом..
Полный порядок там с функционалом. Вы офис снимали или сайты делали? Чем-то обосновывается ваше мнение?
18 мар. 2012
***, я вот уважаю нерс..и людей с такими подписями как у вас здесь..честно-честно..на нерсе мне оч помогли (вчера подпись Вашу не прочитала).. и прислушиваюсь уж к мнению, и к вашему прислушиваюсь...раз вам понравилось, ну наверно что-то есть в этом сайте! Возможно, я не поняла!
Но минус, на этом сайте не написано, что его рекомендуете к примеру вы..и если мне не порекомендовали его знакомые.. к-м я доверяю на 100%..а те в таком случае мне все равно какой это сайт, как он выглядит...
...И вдруг я чисто случайно на на него выхожу, вижу подобный сайт и скорее всего сразу уйду с него (может потом зайду еще раз, если ничего не найду лучшего)))..все же сайт - это сейчас лицо фирмы.
ну что сразу бросилось в глаза:
1. слабый дизайн= невнятная цветовая гамма- светофор, структура похожа на простейший шаблон, в дизайне нет строгости и солидности присущей сайтам подобной тематики, поэтому и ощущение, что не туда попал.
2. Верстка плохая, нет элементарного представления от отступах элементов. Это практически везде присутствует. Отвратительно обжаты изображения кнопок, шум.
Зато много непонятных счетчиков и блоков соц сетей.
3. Из-за всего этого и функционала не видать
хотя ссылка - Проверить адрес при выборе конкретного офиса не работает.
Вообщем как то так...слабовато.
4. уж не говорю, что непонятно сразу куда ты попал....что от тебя хотят..и что ты хочешь..и зачем
давным-давно.. когда еще сайтодеятелей и не было почти..сделали мне сайт, сначала дизайн..это был мрак..
дизайн я за ночь перерисовала, хотя я не рисователь дизайнов..но надо было оч срочно.
И даже с утра думала записаться на курсы хтмэла (и чтобы он решили, но я тогда этого не понимала)))) тк и с программистом были траблы...... Но слава Богу вместо этого нашла норм программиста..и мы сайт запустили.. позже уж и редизайн сделали.. и дизайнер нашли путевого.. И я сейчас на сайт могу если глянуть, то только с админской панели, чему оч рада.
А сейчас с профи сайтоделанья проблем нет..и сайты подобные этому назвать хорошими, ну я не могу..
Вы его сами делали? или работа профи?
ну это к прошлому вопросу..дополнение
Но минус, на этом сайте не написано, что его рекомендуете к примеру вы..и если мне не порекомендовали его знакомые.. к-м я доверяю на 100%..а те в таком случае мне все равно какой это сайт, как он выглядит...
...И вдруг я чисто случайно на на него выхожу, вижу подобный сайт и скорее всего сразу уйду с него (может потом зайду еще раз, если ничего не найду лучшего)))..все же сайт - это сейчас лицо фирмы.
ну что сразу бросилось в глаза:
1. слабый дизайн= невнятная цветовая гамма- светофор, структура похожа на простейший шаблон, в дизайне нет строгости и солидности присущей сайтам подобной тематики, поэтому и ощущение, что не туда попал.
2. Верстка плохая, нет элементарного представления от отступах элементов. Это практически везде присутствует. Отвратительно обжаты изображения кнопок, шум.
Зато много непонятных счетчиков и блоков соц сетей.
3. Из-за всего этого и функционала не видать
хотя ссылка - Проверить адрес при выборе конкретного офиса не работает.
Вообщем как то так...слабовато.
4. уж не говорю, что непонятно сразу куда ты попал....что от тебя хотят..и что ты хочешь..и зачем
*** писал(а):или сайты делали?
давным-давно.. когда еще сайтодеятелей и не было почти..сделали мне сайт, сначала дизайн..это был мрак..
дизайн я за ночь перерисовала, хотя я не рисователь дизайнов..но надо было оч срочно.
И даже с утра думала записаться на курсы хтмэла (и чтобы он решили, но я тогда этого не понимала)))) тк и с программистом были траблы...... Но слава Богу вместо этого нашла норм программиста..и мы сайт запустили.. позже уж и редизайн сделали.. и дизайнер нашли путевого.. И я сейчас на сайт могу если глянуть, то только с админской панели, чему оч рада.
А сейчас с профи сайтоделанья проблем нет..и сайты подобные этому назвать хорошими, ну я не могу..
coderxl писал(а):Сделал вот такой сайтик
Вы его сами делали? или работа профи?
coderxl писал(а):В теме не очень понимаю.
ну это к прошлому вопросу..дополнение
19 мар. 2012
Brulova писал(а):.сделали мне сайт, сначала дизайн..это был мрак..
Вот видите. А сайты не дизайном начинаются, дизайном они - заканчиваются. Любую красоту неземную навесить можно на этот сайтик, и он резко понравится всем. Ну ладно, не всем - даже дизайны от Лебедева ругают на чём свет стоит)
19 мар. 2012
Brulova писал(а):хотя ссылка - Проверить адрес при выборе конкретного офиса не работает.
А это функционал сайта nalog.ru и их траблы.
"В связи с проведением технологических работ online-сервис может функционировать нестабильно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства."