Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Виталий Да лохотрон - я уж незнаю насколько надо быть слепым и глухим. Везде только и говорят - не ведитесь на такие вот предложения. Не все-равно - несут копеечку.
телефон фирмы в студию - поищем на просторах инета, лохотрон аль нет
Да нету их в интернетах - они объяввы на столбах клеют - с предложениями "Cдам квартиру за 10000 рублей" - вот народ и ведется. А далее лохотронщики - 3-4 месяца просидят в офисе, да и съезжают в новый
Хотя вот знаешь не пойму. Сколько же надо клиентов что бы это было выгодно. Выходит тоже на тоже. Что лохатроном заниматься - что действительно в аренду сдавать. По крайней мере мне так кажется. А там незнаю - может у них значительно больше клиентво в день чем 5 человек.
для меня, Tundr, это также загадка наши лохотронщики берут 500-1000р дают рекламу в дешевых СМИ. сдача/съем жилья. Комиссия 500р . зы. я еще понял бы такой подход летом, когда квартир у нас немеренно, а нанимателей нет совсем, но осенью-зимой матюкаться хочется
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
ViBo Виталий В наших регионах, разная планка рынка. У нас например стартует с 20000 за однушку. А в расклейке лохотронщиков 6000-15000. Вот народ и ведется. Кстати из-за этих козлов многие технологии не работают. Например - пригласить клиента в офис (у клиентов сразу начинается фобия что ты лохотронщик).
Кстати новый способ лохотрона не слышали? Раскидываете объявы, в инете или расклейку с нереальными ценами. И подключаете телефон на оплату входящих И тупо разговариваете по телефону.
Дамы и господа, всем доброго времени суток. Признаться, не ожидал столь бурной реакции на заданный вопрос, и весьма приятно видеть Ваше участие.
Огромное спасибо за все отзывы, переслал родственнику, и могу сказать, что Вам удалось его убедить.
Не видел объявления, по которому он звонил, но сейчас по моей просьбе он его предоставил. Что могу сказать.... По-моему, все ясно сразу. Судите сами:
Сдаю свою 1 комн. кв-ру, м. Баррикадная, ул. Зоологическая, 5/18 эт. Евроремонт, мебель современная. Оплату буду принимать почтовыми переводами – постоянно проживаю в Томске. Только на длительный срок. Без предоплат. Срочно! Цена. 17.000 рублей в месяц (ежемесячно) Тел. 8-909-959-18-54
ЗЫ - господа, если у кого-то есть возможность оказать профессиональные услуги на интересующую тему - не сочтите за труд, бросьте в личку контакт.
Хотя вот знаешь не пойму. Сколько же надо клиентов что бы это было выгодно. Выходит тоже на тоже. Что лохатроном заниматься - что действительно в аренду сдавать. По крайней мере мне так кажется. А там незнаю - может у них значительно больше клиентво в день чем 5 человек.
У нас в Москве был офис на Большой Коммунистической. В этом же здании открылось информационное (агентством недвижимости его язык не поварачивается назвать). Так вот, через три-четыре недели они съехали, оставив офис открытым, с мебелью и компьютерами (может, в спешке собирались ). А после этого еще столько же времени стояли толпы, как на митинг. Вот и думайте, выгодно это или нет. В разговоре с одной женщиной выяснилось, что она не против еще раз попробовать через такое агентство - говорит:" мало ли что у них могло случится, а так может все таки я найду себе через них дешевую квартиру, просто по рыночным ценам не могу себе позволить"..
ЗЫ. Лет восемь назад мне предлагали занятся этой темой: крыша достойная, охрана тоже, офис в центре. Требовалось только желание и сумма денег. Я, соответственно, отказался. Нельзя такими вещами заниматься. Кто сможет, поймет еще при жизни
#24787 $150 $ В МЕСЯЦ 8-909-959-18-54 Анжелика Альбертовна вчера, в 11:14 Сдается комната в 2-х комн.квартире рядом с м.Китай-город, ул.Маросейка- 5 мин.пешком от метро. Сама в квартире не живу- уезжаю жить к дочери в Австралию , поскольку у нее маленький ребенок, не могу взять с собой кота( породистый британец). Ищу людей, которые будут за ним присматривать и оплачивать коммунальные услуги. В комнате телефон,новая мебель, большой цветной телевизор, новый холодильник Индезит, стир.авт. Индезит. 3 спальных места, интернет. На кухне гарнитур. Возьму только приличных порядочных людей.150 $ В МЕСЯЦ
Сдам комнату в 2-х комн. кв-ре, м. Павелецкая, ул. Дубнинская, 3/12 эт., 21 м2 + кухня. Квартира студия. Сдающаяся комната соединена с кухней, а вторая будет постоянно закрыта, поскольку я живу и учусь в Канаде. Ищу людей, которые будут присматривать за квартирой. Возьму не более 3-х человек. Цена. 6200 руб. в месяц. Тел. 8-909-959-18-54
внешняя ссылка . Сдам квартиру 500$ т.8 909 959 18 54, Александра, внешняя ссылка таганско-краснопресн СРОЧНО! СДАЮ! 1 к.кв. м.Выхино , 3 минуты пешком от метро , ул. Вешняковская , 5 / 12 эт., 42/21 /10 , Только после капитального ремонта.Пол - ламинат .В комнате мягкая мебель, журнальный стол , современная стенка , ТВ. Красивый дизайн .500$в мес.т.89099591854 внешняя ссылка остальное смотрите сами в Гугле, внешняя ссылка . телефоны одинаковые, но фразы разные - я хозяйка, надо в Канаду или в Австралию, тут же АН и прочая муть, в общем лохотрон
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.