Ищу квартиру в аренду - нужен ли мне агент? 24 / 2625

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 июл. 2009
Кир, мне памятку скинь тоже,
а то у меня с агентами диалога не получается. (когда как клиент с ними общаюсь)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
06 июл. 2009
Алекс27 писал(а):
Снял на Арбате
2-ку. нов. пл. за 28 тыр.+ ЧМ 50%.

+ стопицот 8) Уважаю таких людей!!!
06 июл. 2009
Seaside
нужен вам агент или не нужен решать только Вам,
если вам по приколу пообщаться с кучей народа,
то в путь, т.е. в циан.

только учтите, что агент агенту скажет намного больше,
чем агент наймодателя скажет нанимателю.

а порой именно эта инфа может стать ключевой при
определении брать квартиру или нет.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
06 июл. 2009
SemGR писал(а):
агент агенту скажет намного больше.

ну это смотря какие методы терморектального криптоанализа применять :mrgreen:
06 июл. 2009
dinamo
ну это смотря какие методы терморектального криптоанализа применять :mrgreen:

Это уже и есть метод. Зачем умничать то, если не знаешь что сказать.
06 июл. 2009
Tundr писал(а):
Это уже и есть метод.

вышеобозначенное есть "способ", который может быть применён разными "методами". :mrgreen:
Вторую часть вашего поста пока деликатно проигнорю.
Последний раз редактировалось dinamo 06.07.09, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
06 июл. 2009
dinamo
Мда.... женстчина. Вам видимо лучше знать как паяльники в разные места неприличные запихивать. :D
11 июл. 2009
Seaside
К вышесказанным плюсам работы с нормальным агентом, можно ещё сказать, что Вы никогда самостоятельно не снимите ту квартиру которую можете снять через него ибо:
1. Вы не знаете всех ньюансов (например как стать первым на просмотре).
2. Себя Вы рекламировать не сможете, а так как у Вас двое маленьких детей, то это почти сродни людям с кавказа.

Вы сможете например заселиться с животным в квартиру со свежайшим евроремонтом для себя ни разу не сдававшуюся да ещё и у хозяйки аллергия на котов? Да еще и сторговав 3000 р.? да ещё и перед Вами уже 5 человек едут смотреть ибо объект сам по себе дешевле рыночной цены на 2000 р.? И это от однушки!
Или заселиться в центре в трёшку с 2 мя детьми с румынской мебелью и всеми делами при этом сторговав 10 000 р.?

Для меня это не фантастика, а обычная работа, как впрочем и для любого другого хорошего агента, который работает на совесть.
Да, порой на показах надо и плечами поработать:) Вы готовы к такому? Да, сейчас кризис и тд., но на супер варианты как были очереди и решала скорость так и есть сейчас.

Надеюсь я подробно объяснил разницу.

Удачи.
11 июл. 2009
FrEsH

Ты способен сторговать с трешки эконом-класса 10 тыр? Иди ко мне работать :lol:
11 июл. 2009
FrEsH писал(а):
Себя Вы рекламировать не сможете, а так как у Вас двое маленьких детей, то это почти сродни людям с кавказа.

москоу сити, да вы там с дубу рухнули :lol: :lol: :lol:
наши регионалы ПРОСЯТ чаще всео именно с детишками, типа это надежнее 8)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.