Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
лучше всего сходите погулять и не мешайте. Если квартира понравится весь диалог через риэлтора, а то хозяева часто своими вопросами "тупо в лоб" отбивают всякое желание снимать квартиру. Например, "А вы не грязнули. знаете, я вот сдаю в первый раз и меня сказали, что квартиранты постоянно живут грязно и их надо контролировать". И прочий бред. . Вы должны выставить свои требования риэлтору, он под ваши требования найдет жильцов. При грамотном подходе от вас потребутся только присутствие при подписании договора найма . в раковине поменяйте трубу, там возможно колено неправильное, а можно поставить ситечко, которое огранивает попадание мусора в водостоную трубу. но блин, как засоряется раковина в ванной комнате, ума не приложу, разве что из-за волос ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Поиск нормальные агенты матом не кроют (по крайней мере на форуме)
Вы о себе во множественном числе говорите. "я и моё величество"?!?
МАТ... хде... ДА..... Я И НАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО .... Извините просто прикалываюсь.... Если честно, оч хотел к вам на работу, но по Юго - Востоку области вы не работаете. Пикировка - это моё.