Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Да, чел адекватный и деловой, просто действительно, оторванный от московской реальности...Необходимо немного скорректировать и работать
что Вы говорите? )) у него даже стиль изложения на детский сад похож, не говоря уже о требованиях. С такими "клиентами" лучше вообще дела не иметь, если конечно нет желания потерять время и деньги
А согласна полностью.
Этот клиент будет две недели обижаться на всех агентов за то, что они почему-то начнут предлагать ему убитые квартиры, далеко от метро и за 20 тыс, потом будт истерить на квартирах за 21-22 в этом же районе, потом кто-нибудь наугад отвезет его в чистенькую однушку в Нижние Тюлюли, клиент обалдеет и снимет ее, проклиная бестолковых агентов, которые зачем-то укрывают от него однушки с евриком за 15 тыс....
Вот об этом ему скажите и все встанет на свои места...Всегда уважала клиентов, которые способны излагать внятно то, чего хотят..
я тоже уважаю клиентов, которые знают чего хотят, свои желания расценивают адекватно не только своим возможностям, но и реалиям рынка, а ещё деньги платят
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
Автор заявки просто немного попутал. Двоюродная сестра моей жены снимает в Мск квартиру вполне аккуратную, 15 мин. автобусом от Петровско-Разумовской в сторону глазного института за 14000 + к/у. Нормальные отношения с хозяевами, которые от добра добра не ищут. Искала и решала вопросы сама. Я ей провел курс молодого бойца, так что - через 3 недели смогла подобрать себе квартиру существенно дешевле рынка. Автору тоже так стоит сделать. Но глупо ему обращаЦЦа в агентство, которое, даже при всей честности подхода, будет оперировать исключительно рыночными параметрами. Так что - заявка есть бред. Особенно про температуру в квартире. В том же Воронеже, скажем, местные бандидаты в кандидаты городского хурала приняли такой расклад, что 17,5 зимой считаеЦЦа нормой. Баблосов-то в бюджете нет. Я в прошлом году, осенью, купил в семью корейскую масляную батарею о двух стартовых клавишах. Так она меньше чем на штукарь в месяц липердричества не потребляла. А чё делать? Тепло же должно быть в доме...
зря смеётесь )). в Новосибирске каждая третья заявка такая попадается. только звучит она примерно следующим образом: мол, "семейная пара из 2х человек снимет 1к квартиру в районе Х за 9000 рублей. обязательные условия: не первый/последний (не хрущ) этажи. со стиралкой автомат, пластиковыми окнами, плазмой. микроволновкой и кондёром, выделенкой интернет (ну, и случай был, когда подземную парковку просили)". причём, нормальная 1к квартира с данным содержимым фактически стоит от 18 до 25 тыс. руб. (ну и выше). объяснять приходится всегда таким клиентам долго, что таких квартир на рынке в нужном им районе нет (и нет уже года как 3 ). на что клиент обычно говорит, что такого не может быть, ведь, весь инет и все газеты объявлений кишат подобными объявлениями. в общем, ощущение, что машина времени существует )) и все дурОм прут с 2002 года.
да. вот несколько ссылок на квартиры от хозяев, в которых "хочется жить": 1. внешняя ссылка 2. внешняя ссылка 3. внешняя ссылка цены реальные (последняя квартира. на мой взгляд. стоит максимум 25, хозяйка тяжёлая, не убалталось сегодня ).
P.S. мне, интересен вопрос комиссии в других городах. особенно соседей Новосибирска.