Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Виль , они скидывали мне эту статью . Чтобы я поставил там свой коммент. .Я так и ответил, что на этот фуфел писать ничего не буду. Да и газета похоже левая какая то. Разместили мой модуль по обмену,а над ним статья про аренду, это как понимать. Вчера пришли, мол деньги дай за строчки. Я говорю без проблем ,покажите строчки. Так она 15 мин копалась, в результате ответ. Ой!, извините, а вашей рекламы нет. Мы вам за это бонусный выход дадим. Короче дебилоиды одни.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
В "Экстра-М" ( бесплатная газета, разбрасываемая по всем московским почтовым ящикам) недавно была шедевральная статейка про аренду, кстати анонс был на первой странице. Оказывается, все приличные агентства заверяют договор найма у нотариуса. Если этого нет - скорее всего лохотрон.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
В "Экстра-М" ( бесплатная газета, разбрасываемая по всем московским почтовым ящикам) недавно была шедевральная статейка про аренду, кстати анонс был на первой странице. Оказывается, все приличные агентства заверяют договор найма у нотариуса. Если этого нет - скорее всего лохотрон.
Мой бог. Что тут еще можно сказать? Ничего. Лучше бы расписывали заборы.
чушь для дибилоидов! не 74, а все 100% не хотят снимать через посредников, но выбора нет.
Это не так. Не все так не ценят своё время. можно научиться стричь себя самому и делать это.... И говорить 100% людей хотят стричь себя сами... Из той же серии.
чушь для дибилоидов! не 74, а все 100% не хотят снимать через посредников, но выбора нет.
Это не так. Не все так не ценят своё время. можно научиться стричь себя самому и делать это.... И говорить 100% людей хотят стричь себя сами... Из той же серии.
Игорь согласен на все 100% Паш, так речь именно об это и идет что идет к парикмахеру потомучто: сами не умеют времени учится нет желания учится нет на фиг это не надо (уметь самому стрич себя)