Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Блютус или гарнитура вам в помощь. Как на самом деле действует на мозг мобильник узнаем не скоро. В свое время и табак, кокаин и морфий считали лекарством.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Не хочу много говорить по GSM. Работал одно время в мастерской мобильников. Там был прибор для проверки телефона, который, в частности, делает замер мощности излучения. На моем телефоне тогда он показал 19,5 Вт. Один мастер рассказывал, что его приятель пользовался очень много GSM - безлимиткой. Больше 2,5 часов в день. Так у него голова стала болеть. Когда же он перешел на скайлинк, боли прекратились. Не буду утверждать, что такая реакция у всех, ведь много народа пользуется и ничего, но лично для себя решил перейти на скай. По Вашему совету выберу безлимит, а GSM оставлю для метро и мест за пределами видимости скайлинка.
с учетом что самый мощный по излучению телефон был не у скайлинка, а у сонета. и было 10 Вт... и то был автомобильный аппарат.... если его посадить на аккамулятор и сделать переносным, то мощность падала до 7,5 Вт если у вас был мобильник в привычном понимании, то максимальная мощность 2 Вт и то всего у двух моделей (реально) остальные 0.75-1Вт
Tundr писал(а):
rainbowhope Плотность 1 БС на МСК?
внешняя ссылка Вот примерно с такой штукой, если установить в районе метро красногвардейская на 17 этажке усилок с антеной на мачте (считай БС), а с телефоном ухать на стадион лужники, можно звонить по городскому И это 10 ватт.
только ты забыл сказать мощность усилка... и что будет с радиотелефонами, телевизорами и радио в радиусе 0.5-1 км
только ты забыл сказать мощность усилка... и что будет с радиотелефонами, телевизорами и радио в радиусе 0.5-1 км
Ну там уселочка на больше 15 и не надо, а то у телефона мощности не хватит, будешь только входящий звонок слышать, а говорить не сможешь Соседская техника, если на голом радиоканале у них там нет ничего - то и не забьет, ТВ опять же по кабелям идет, вот только не знаю как сигнал такой мощьности будет на мозг соседский влиять А так вообще в борьбе с соседями хорошо себя показывают различные генераторы шумов
По Ярославлю: Исходящие безлимитные CDMA (моб.1500руб/мес.;стац.1200руб/мес.) ЦентрТелеком Входящие GSM шестизначные (моб./4852/93-25-24 = фед.формат 8/902/333-25-24) Смартс CDMA везде, слабее в новых и дальних районах (нет метро - нет проблем). У директора до 4-х телефонов с собой бывает, пока не светится в темноте.
У меня и жены такая ситуация: у жены безлимит мтса за 2000 в месяц, у меня скайлинк без абонентки. Прикол ская в том, что при входящих взонках за каждую минуту на счет прибавляется по 50 коп. Денег на телефон тратим ровно 2200 бублей в месяц: 2000 на мтс и 200 на скай. Это в самом тяжелом случае =)