Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Илья Вот другая: Зарабатывать деньги быстро и в количестве - плодя полуфабрикаты. Или зарабатывать мало с трудностями - но "этично" по отношению к остальным.
С квартирами не знаю... Думаю фиксация показов с последующим отзвоном... С коммерцией проще - практически любая фирма снимая помещение, начинает давать рекламу. Можно следить вручную, а если лениво - заказать прогу, отслеживающую адреса показов и сравнивающую её с базой. Сейчас много регулярно обновляемых справочников. У нас, при действующей технологии, левак выплывет довольно быстро. Помещение могут показать на следующий день, через неделю... А оно занято, тем кому показывали. Сольют махом. Арендодатель попадет в стоп-лист + плюс его арендаторы регулярно будут получать инфо о самых выгодных предложениях на рынке. Арендодатель будет либо терять арендаторов, либо идти на уступки арендаторам. И то, и другое - финансовые потери. Арендодателям нечестно работать невыгодно. Да и агентам просто невыгодно схватив разом, потерять регулярные заработки.
Виталий писал(а):
Да, еще не стоит забывать, что всегда можно уволить вора по статье (у нас все оформлены) и, если у наемного работника трудовая книжка имеет море записей, то 81 статья просто уроет работника.
Виль трудовая не очень страшная пугалка... Вот если квалифицировать это как мошенничество, а ещё лучше как взятку (ответственность несут и кто берет, и кто дает), это как юристы постараются. Сейчас во Всероссийском розыске за мошенничество находится один наш бывший стажер. Он получил от клиента и не принес в компании 75 тыр. С месяц назад меня вызывали. Говорят видели где-то в Мурманске. Далеко убежал Я размещал в КД подробную инфу по этому стажеру. Правда это не сработает, если у агента ИП. Поэтому все в штате
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка