Неуплата страхового депозита. Как быть? 37 / 2504
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 дек. 2009
Vet@
Да не проблема сиё, вас то что тут гложит? Ну вот попался такой уродец - через суд. Ну или пускай собственник просто его пинком под зад выкинет.
Да не проблема сиё, вас то что тут гложит? Ну вот попался такой уродец - через суд. Ну или пускай собственник просто его пинком под зад выкинет.
03 дек. 2009
Tundr писал(а):Vet@
Наниматель хочет свой оплаченный месяц до конца спокойно дожить, а собственник горит желанием поскорее его выселить (его можно понять). Анализируя всё вышесказанное,полагаю.что собственник вполне вправе это сделать, не дожидаясь окончания оплаченного срока. Вот собственно,что меня гложет .Ну конечно помимо мук совести, что угораздило меня таких квартирантов хозяину "подсуропить". А такие все были милые, когда договор подписывали.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
03 дек. 2009
так всегда бывает - чем медоточивее клиент, тем больший гемор нужно ожидать, примета такая.
03 дек. 2009
Мадам О писал(а):так всегда бывает - чем медоточивее клиент, тем больший гемор нужно ожидать, примета такая.
Эт точно. Теперь я тож в такую примету верю, как и в ту,что если с первого показа сделка прошла - жди беды. Как раз так всё и обстояло в данном случае. Всем спасибо за отклики.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
03 дек. 2009
В суд собственнику пока что рановато,ибо
выселять только своими силами. ТС,боитесь огласки в АН!!??.... левак!!?? ,или я не вьежаю в суть вопроса.ГК РФ Статья 687. Расторжение договора найма жилого помещения.............
2. Договор найма жилого помещения может быть расторгнут в судебном порядке по требованию наймодателя в случаях:
невнесения нанимателем платы за жилое помещение за шесть месяцев, если договором не установлен более длительный срок,а при краткосрочном найме в случае невнесения платы более двух раз по истечении установленного договором срока платежа;.....
03 дек. 2009
oushen писал(а):...выселять только своими силами. ТС,боитесь огласки в АН!!??.... левак!!?? ,или я не вьежаю в суть вопроса.
А с чего видно,что я боюсь? В АН все в курсе. Просто собственник постоянно обращается теперь за советом - типа как быть, вот опять пойдем с ним на квартиру - вручить уведомление о досрочном расторжении договора. Не могу я отгородиться стандартной фразой "Агентство не несёт отвественности по договорным обязательствам сторон." Тем более,что следующих нанимателей, он всё равно с моей помощью хочет искать - ну проникся человек доверием ко мне, несмотря на сложившийся форсмажор.
03 дек. 2009
Excuse me,но мне показалось......Vet@ писал(а):oushen писал(а):...выселять только своими силами. ТС,боитесь огласки в АН!!??.... левак!!?? ,или я не вьежаю в суть вопроса.
А с чего видно,что я боюсь? В АН все в курсе. Просто собственник постоянно обращается теперь за советом - типа как быть, вот опять пойдем с ним на квартиру - вручить уведомление о досрочном расторжении договора. Не могу я отгородиться стандартной фразой "Агентство не несёт отвественности по договорным обязательствам сторон." Тем более,что следующих нанимателей, он всё равно с моей помощью хочет искать - ну проникся человек доверием ко мне, несмотря на сложившийся форсмажор.
Vet@ писал(а):
А со мной уже пообещали конкретно разобраться!!! Типа - " Я пойду в ваше агентство и Вас уволят в два счета!" И всё такое в этом роде. Ну хочет человек забесплатно жить на съемной квартире, а ему не дают!
07 дек. 2009
Отлично решает вопрос железная дверь и новый замок...........А вообще такие ситуации сплошь и рядом. И переживать надо только если это левак, поэтому и вопросы такие к Вам
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 фев. 2017
Светлана, добрый день! А подскажите все же как разрешился вопрос?
27 фев. 2017
Tony_Silver писал(а):Светлана, добрый день! А подскажите все же как разрешился вопрос?
Светланы в последнее время не видно на форуме. Но интересный выход подсказал мне один Наймодатель. Говорит, в случае не оплаты приеду и буду жить в квартире. Куплю еды и пива, лягу на диван, включу телевизор и буду жить до достижения желаемого результата. Если замки сменят, приду со свидетельством, вскрою и буду жить. Это чисто гипотетически. Пока опыта такого не было в моей практике. Но точка зрения интересная.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639