Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Из меня тоже элитника не получилось бы. Мне охоту к элитке в начале 90-х некий Борис отбил. Прибегал на квартиру в ажиотации, рассказывал хозяевам где что поставит, а потом, прерывая себя на полуслове стремительно с квартиры убегал. Потратил на него месяц драгоценного времени, да и забил. Сейчас, когда Бориса по ТВ показывают - понимаю, что правильно сделал. ЗЫ. Очередная сказочка для Фетисова.
2. Чисто календарное наступление аномально теплой зимы охладило интерес к сверхдорогим квартирам отражая общую тенденцию снижения интереса к этому классу недвижимости вообще (в частности - в России)?
Мне охоту к элитке в начале 90-х некий Борис отбил. Прибегал на квартиру в ажиотации, рассказывал хозяевам где что поставит, а потом, прерывая себя на полуслове стремительно с квартиры убегал. Потратил на него месяц драгоценного времени, да и забил.ЗЫ. Очередная сказочка для Фетисова.
У него просто было мало времени... А это кто был? Борис Березовский что ли?
Чисто календарное наступление аномально теплой зимы
Вот настала осень, отцвела капуста, у меня пропали половые чувства, выйду на дорогу, суну х... я в лужу... пусть себе замёрзнет, на х... он мне нужен. Чисто так, сердечно.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Причиной тому - изменение эластичности спроса, повлекшее за собой падение ликвидности самых дорогих объектов на рынке.
Три бабуси на базаре: Што с елиткой, Дуня, вилы? - Вилы, Дуся, вилы. Вишь, не отдупляюцца банкиры.. Низкая ликвидность спроса... Лучше буду торговать кокосом, заработаю хотя б на папиросы