Предлагаю наказывать агентов 32 / 3708
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 дек. 2009
Как то раз поехал на просмотр, и вместо 10 минут пешком, шол 15 и 2 остановки на трамвае
09 дек. 2009
А про занижение цен, так это везде.. на любой ресурс с объявами зайди, там тебе двушку с евриком за 15 тыщ сосватают
09 дек. 2009
Да и как таких "маклёров" накажешь? Разве что в морду дать, да и то, думаю через час все забудется, и пойдет "коллега" далее вешать "утки" и "фонари"
10 дек. 2009
Я теперь всегда спрашиваю, когда звоню:
- цена какая
- Какая указана
- а какая указана?
Бывает так, что пишут 30 т.р., а по факту 38 т.р. не слабая разница правда?
Тут ни как не накажешь, тут нужно более чёткое модерирование, чего не может предоставить руководство базы данных.
Да и зачем лишний штат нанимать, если и так всё оке? Оке для них...пока...
- цена какая
- Какая указана
- а какая указана?
Бывает так, что пишут 30 т.р., а по факту 38 т.р. не слабая разница правда?
Тут ни как не накажешь, тут нужно более чёткое модерирование, чего не может предоставить руководство базы данных.
10 дек. 2009
FrEsH писал(а):Тут ни как не накажешь, тут нужно более чёткое модерирование, чего не может предоставить руководство базы данных.
семь пятниц на неделе???
или
как говно в проруби???
какой вариант больше нравится... тот и применяй.
Паш. что изменилось в твоих взглядах?
что так циан перестал нравиться
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 дек. 2009
SemGR
Здоровья, тебя счастья Семён, удачи в делах, много радости и счастья, море любви и гармонии.
Здоровья, тебя счастья Семён, удачи в делах, много радости и счастья, море любви и гармонии.
10 дек. 2009
FrEsH
Вам непременно хочется на квартире узнавать настоящую цену? По полдня терять вместо трех минут?
Вам непременно хочется на квартире узнавать настоящую цену? По полдня терять вместо трех минут?
10 дек. 2009
Алексей(cian.ru)
Алексей, мне хочется не терять время, а зарабатывать больше за счёт эффективного его распределения. На данный момент эта проблема разрослась до больших масштабов. Стало уходить много времени на уточнение всех деталей по объекту (реальный адрес, реальная цена, реальный этаж и тд).
Год назад, когда я работал в агентстве, которое делало ставку при сдаче квартиры на занижение её реальной стоимости на 5000 р., я Вам звонил говорил о проблеме. Тогда еще не повсеместное это было явление. Я предлагал, чтобы жалоба на цену влияла на администрирование. Вы сказали, что тогда все начнут жаловаться, что это большой объём работы.
Да есть определённые трудности, но и есть пути их решения. Если прищемить змею раньше, то меньше будет потом проблем. Иначе база через год будет уже выглядеть как помойка. Поверьте, я в своей работе очень сильно ощущаю её ухудшение и не толькj я один - это видно из постов коллег выше.
С уважением.
Алексей, мне хочется не терять время, а зарабатывать больше за счёт эффективного его распределения. На данный момент эта проблема разрослась до больших масштабов. Стало уходить много времени на уточнение всех деталей по объекту (реальный адрес, реальная цена, реальный этаж и тд).
Год назад, когда я работал в агентстве, которое делало ставку при сдаче квартиры на занижение её реальной стоимости на 5000 р., я Вам звонил говорил о проблеме. Тогда еще не повсеместное это было явление. Я предлагал, чтобы жалоба на цену влияла на администрирование. Вы сказали, что тогда все начнут жаловаться, что это большой объём работы.
Да есть определённые трудности, но и есть пути их решения. Если прищемить змею раньше, то меньше будет потом проблем. Иначе база через год будет уже выглядеть как помойка. Поверьте, я в своей работе очень сильно ощущаю её ухудшение и не толькj я один - это видно из постов коллег выше.
С уважением.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 10.12.09, 14:07, всего редактировалось 3 раза.
10 дек. 2009
кстати, если отрегулировать вопрос настоящей цены, то смысла недобросовестным агентам работать не будет ибо они не могут работать кроме как на обмане цены. Повыситься уровень квалификации агентов, они будут стараться выделиться другими методами.
Теперь, что по конструктивным предложениям:
1. Запретить к показу объявления без адреса.
2. Сделать возможность жалобы на реальную цену.
Механика:
Поступает жалоба от 3 человек, оператор звонит под видом клиента, если все подтверждается, то выносит предупреждение аккаунту. На второй раз аккаунт блокируется на один день.
Теперь, что по конструктивным предложениям:
1. Запретить к показу объявления без адреса.
2. Сделать возможность жалобы на реальную цену.
Механика:
Поступает жалоба от 3 человек, оператор звонит под видом клиента, если все подтверждается, то выносит предупреждение аккаунту. На второй раз аккаунт блокируется на один день.
10 дек. 2009
FrEsH
У меня есть идея получше. Но я ее пока с начальством не обсуждал. Работы, кстати, требует даже больше и затрат тоже.
У меня есть идея получше. Но я ее пока с начальством не обсуждал. Работы, кстати, требует даже больше и затрат тоже.