Циан жить-то будет? 211 / 17615
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 дек. 2009
89165087720 писал(а):Сергей IT писал(а):89165087720 писал(а):5) cian - у надо что то делать или как то реагировать
Я правильно Вас понял, что если Циан не хочет быть в заднице надо что-то делать? Это так?
- это один из пунктов и ответ на него - да!
- А понять надо то что: Продвигать себя обсирая других это не GUT ( а я только и слышал что обсирали циан и считали сколько они имеют)
- И сколько они имеют и как ведут бизнес это не кого не EББ...T! (да простят меня модераторы)
Наверняка и обсирали и считали чужое бабло (Россия - вперёд...)... НО Циан был создан в основном в-основном в-основном (и ещё 3 раза) для облегчения поиска вариантов для агентов.... НО не для клиентов. Если мозги умерли ... Извините. Получите... USA рулит.
1) Может он создавался не для поиска вариантов для агентов? а для заработывания денег?
2) Агенту тому кто сдает жилье, похрену с агентом он сдаст квартир или с прямым клиентом (прямой клиент платит больше чем агент)
p.s От темы отходите!
26 дек. 2009
1) Может он создавался не для поиска вариантов для агентов? а для заработывания денег?
2) Агенту тому кто сдает жилье, похрену с агентом он сдаст квартир или с прямым клиентом (прямой клиент платит больше чем агент)
p.s От темы отходите![/quote]
Ну что вы за мурло ужжжжжж. Ну если вы не можете клиента по всей Москве херачить....Живите...
p.s От темы отходите![/quote]
Ну что вы за мурло ужжжжжж. Ну если вы не можете клиента по всей Москве херачить....Живите...
26 дек. 2009
89165087720 писал(а):Ну что вы за мурло ужжжжжж. Ну если вы не можете клиента по всей Москве херачить....Живите...
Ну что сказать тебе - 89165087720 ?!
За свои слова и поступки отвечать надо!
p.s. ну ты понял!
Последний раз редактировалось Сергей IT 26.12.09, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
26 дек. 2009
89165087720 писал(а):1) Может он создавался не для поиска вариантов для агентов? а для заработывания денег?
p.s От темы отходите!
Ну что вы за мурло ужжжжжж. Ну если вы не можете клиента по всей Москве херачить....Живите...[/quote]
о, мон дье...
Что могу сказать - херачьте дальше. По всей Мск.
26 дек. 2009
89165087720 писал(а):Ну что вы за мурло ужжжжжж. Ну если вы не можете клиента по всей Москве херачить....Живите...
угомонитесь чуток.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 дек. 2009
Сергей IT писал(а):1) Может он создавался не для поиска вариантов для агентов? а для заработывания денег?
p.s От темы отходите!
отношу себя к тем кому похрен откуда пришел наниматель.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 дек. 2009
Посморел хваленый гсан,
если честно, то становится срашно.
особенно впечатлил черный список....
порадовал форум.....
все беды АН и ЧМ от циана
и то что он открытый... и то что он популярный....
сборище не пойми кого.
если у меня большая чась предложений по аренде квартир на Рублево Успенском шоссе,
то мне лично пофиг с циана пришел наниматель или с моего сайта или еще откуда....
как ставилось 100% с нанимателя... так и фиг кто подвинет.
в гсане же собрались те кто работает от нанимателя,
а не от наймодателя...
Не поймет этот народ почему пофиг на открытость...
да и вот один вопрос,
откуда такая инфа, про то,
что 100% опрошенных за закрытость???
поспрашивал тех кто на загородке трудится....
ни один не изъявил желания
1. переходить куда либо
2. переходить в закрытую базу
если честно, то становится срашно.
особенно впечатлил черный список....
порадовал форум.....
все беды АН и ЧМ от циана
и то что он открытый... и то что он популярный....
сборище не пойми кого.
если у меня большая чась предложений по аренде квартир на Рублево Успенском шоссе,
то мне лично пофиг с циана пришел наниматель или с моего сайта или еще откуда....
как ставилось 100% с нанимателя... так и фиг кто подвинет.
в гсане же собрались те кто работает от нанимателя,
а не от наймодателя...
Не поймет этот народ почему пофиг на открытость...
да и вот один вопрос,
откуда такая инфа, про то,
что 100% опрошенных за закрытость???
поспрашивал тех кто на загородке трудится....
ни один не изъявил желания
1. переходить куда либо
2. переходить в закрытую базу
26 дек. 2009
Циан даже переехал на Долгоруковскую и сменил номера, видимо там очень серьезно, т.е. если я правильно понимаю гсан хотят заменить циан, но переодически сайт всегда подвергался хакерским атакам и всегда все это быстро заканчивалось. А если переход на другую базу все таки состоится, об этом как-то официально объявят или методом тыка все будут туда попадать?
26 дек. 2009
89165087720
А не вам ли я намедни по телефону говорил, что циан существует конечно для агентов, но это не ваш выбор, а наш? Вот что мы для агентов считаем за благо, то и будем претворять в жизнь. Не нравится - в гсан или на любой другой сайт анекдотов. Давно пора контент на циане чистить.
А не вам ли я намедни по телефону говорил, что циан существует конечно для агентов, но это не ваш выбор, а наш? Вот что мы для агентов считаем за благо, то и будем претворять в жизнь. Не нравится - в гсан или на любой другой сайт анекдотов. Давно пора контент на циане чистить.
26 дек. 2009
Алексей(cian.ru) писал(а):89165087720
Нет, Алексей. Я с Вами не общался. А то что для агентов...Для агентов наймодателя и клиентов, а агенты нанимателей потихоньку оказываются в заднице.
По статистике... За 3 дня не очень хорошей работы Циана поток клиентов поток клиентов вырос примерно на 10-15 %. "Мы не знаем, где себе смотреть квартиру" - слова одного из клиентов.