Сделать прогноз на 2010? Я попробую! 53 / 6346
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 дек. 2009
FrEsH
Вот кстати из ПриколоАналитики. Считаем Макдональдсы в лоб. Так вот чем больше концентрация БигМачных на квадратный километр - тем дороже жилье В центре Москвы концентрация фастфудов и стоимость бетона соответственно максимальна Ну это так шутко.
Может как то местами? Но я честно говоря вверх, да и еще так много не заметил. Были какие то стремные попытки поднятия цен, но увы нехрена не получилось все ушло вниз на 20% от хотелок и вернулось к лету. Там рост хороший был в 2008 годе и на объекты возле рынка которые. Небольшой отскок вверх от Митинского Парка - но так тут объект выделяется на фоне других. В Павшинской пойме вообще не понятно, там ценника как такового вообще нет, все что в экономе даже чуть подупало, а основу там закладывают большие хаты на которых ценообразование вообще от фонаря, и о какой то системе говорить тяжко. Хотя как по мне Так Митино наиболее привлекательное место, после недорого рубля, и дорогого строгино. Так что росту там всё же быть - но не скоро.Tundr
В митино цены сильно поднялись, особенно возле метро.
От 20 до 35% Рост был по мере приближения строительства метро. Думаю, что рост может упереться в спрос и останется на уровне 25%. Хотя всё больше молодых семей интересуются отдельным от родителей жильём и ещё может быть приток Подмосковья. Некоторым людям надоест ехать по пробкам из Красногорска. Цены поднялись даже в Павшинской пойме.
Вот кстати из ПриколоАналитики. Считаем Макдональдсы в лоб. Так вот чем больше концентрация БигМачных на квадратный километр - тем дороже жилье В центре Москвы концентрация фастфудов и стоимость бетона соответственно максимальна Ну это так шутко.
31 дек. 2009
Tundr писал(а):Несите, только ежели место достойное, то все ж лучше провести корректорскую работу как это сделал Антон.
для меня и для этого места, важна не только правильная орфография, а еще и умение человека выразить мысль.Унылого говна,написанного безупречно с точки зрения учителя русского языка, в сети и без корректора Антона навалом.Cпасибо,а место вполне приличное, как нибудь предоставлю Вам возможность позырить . С НГ пейсатель!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 дек. 2009
makler
Так я же и написал что прогноз А конфликт конечно занимает большую долю мозга, но с чисто практической стороны, прикинуть кто к маю концы отдаст. И подумать почему их может стать больше. На самом деле я рассматриваю именно этот вопрос как возможность качественного развития циана, и надеюсь что так оно и будет.Что же касается прогноза Тундра, то это скорее анализ cитуации на рынке аренды москвы, и продолжение обсуждения конфликта двух ресурсов циана и еще одного, с труднопроизносимым названием, вызывающим у меня ассоциации с отхожим местом из за своей странной аббревиатуры.
31 дек. 2009
Anthony
Лариса Гудова
Благодарю, не думал что будет расходиться, потому писал в 4 утра без извращений над буквами, да и по русскому языку у меня в школе 2 было С Новым Годом тебя камрад!Отличный материал, Тундр!
Лариса Гудова
Вам спасибо за отзыв, мне вот рынок аренды интересен, наверное потому и писал в 4 утра сей опус.Тундр, всегда познавательно читать Ваши посты,
логика железная, выводы верные.
Мне как бы московский рынок аренды совсем не интересен,
но Ваш принцип подхода к анализу - поучителен,
можно переложить и на другой рынок, со всеми его нюансами.
Спасибо за это!
31 дек. 2009
makler писал(а):Да Лариса, упаси Вас Господь, чтобы у Вас появился интерес к рынку аренды Москвы
makler
спасибо за предостережение
Но именно сложные рынки учат работать правильно,
поэтому я здесь и подглядываю, и подслушиваю
31 дек. 2009
хорошая прививка от ностальгии?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 дек. 2009
Tundr, как человек занимающийся аналитикой поневоле и по заказу и по велению сердца - личный респект, красиво!
Когда же такие кракие информационно насыщенные анализы по недвиге увидим, может Антоний ответит? Чую в душе, ведь может!
Всех С Новым Годом, за стол гонят уже!
Когда же такие кракие информационно насыщенные анализы по недвиге увидим, может Антоний ответит? Чую в душе, ведь может!
Всех С Новым Годом, за стол гонят уже!
01 янв. 2010
makler писал(а):хорошая прививка от ностальгии?
да нет, дело не в ностальгии... у меня ее давно уже нет.
Скажем так: рынок с неадекватными клиентами - очень поучительно.
01 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):Скажем так: рынок с неадекватными клиентами - очень поучительно.
любой рынок с надекватными клиентами .. тяжелый для работы, но самый прибыльный.
да и неумение одних договариваться с другими.
еще не говорит об неадекватности одной из сторон.
однако обвинения одной стороной другой в неадекватности.
скорее говорит об неадекатности первой стороны.
P.S. всегда нравилось работать с теми у которых ярлык "неадекватных",
ведь как только находится ключик к сердцу, разуму этого неадекватному клиента
он становится самым "преданным" клиентом.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
01 янв. 2010
Ну, скажем так, что у каждого риелтора под адекватностью свои представления имеются в голове. Например, многие не любят москвичей селить, дескать, претензии большие и трудные, а я люблю, ибо понимаю их стандарты и тд.