Хозяин не возвращает страховой депозит!!! 21 / 8966

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 янв. 2010
Невиноватая писал(а):
ArtHome писал(а):
Фотку вашу опубликуйте, плиз

а при чем тут моя фотка

Невиноватая писал(а):
просто кувыркались по ночам...чуть шатается,простите.

:shock: :shock: :shock:
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
25 янв. 2010
Невиноватая писал(а):
...изначально в договоре прописано имя и фамилия моего товарища,который через месяц съехал и оставил меня одну....сейчас тяну квартиру одна...

Диван раздолбал, кобелина, и свалил!!! =D>
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
25 янв. 2010
Реалии: полюбовно пробейте невзначай хозяина квртиры на тему "жить последний месяц в счёт залога", не педалируйте особо. ( Даже если не найдёте свои листики договора, где прописано внесение депозита - делайте вид, что они у вас есть, ибо оба договора - идентичны.) Если пойдёт он на это - живите - поживайте и добра наживайте. Если не пойдёт - в последнем месяце тяните Яшу за...носяшу и попытайтесь прожить-таки этот месяц.
Последний раз редактировалось Chip & Daile 25.01.10, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2010
Silent Bob писал(а):
Невиноватая писал(а):
...изначально в договоре прописано имя и фамилия моего товарища,который через месяц съехал и оставил меня одну....сейчас тяну квартиру одна...

Диван раздолбал, кобелина, и свалил!!! =D>

В дивную ночь шатали диван,
Были: товарищ и депозит.
Оба сдулись...

Басё. :-k
Последний раз редактировалось Chip & Daile 25.01.10, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2010
Невиноватая писал(а):
а при чем тут моя фотка

Посмотреть на вас хотим. :D
Вона, уже чипэндейл хокку пишет...
Мысли пачкают мозги
25 янв. 2010
список притензий с подписью хозяина и устранить все, че там краска 2 руб стоит , диван еще 5 а получите 30 тыр и все проблемы , да и расписочку что вернет депозит в полном обьеме :D заодно и проверите вернет или просто придуряется!
25 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Невиноватая писал(а):
а при чем тут моя фотка

Посмотреть на вас хотим. :D
Вона, уже чипэндейл хокку пишет...

И походу готов спешить на помощь (в плане ушатывания диванов). :D
25 янв. 2010
Судя по всему дедушка матёрый... видимо бывший разведчик или НКВД, надо отступать. А дело то обычное -тянет время 8-[
Где два человека , там три мнения.
25 янв. 2010
Спасибо Вам огромное за советы дельные....но как говорится : надейся на лучшее-готовься к худшему...
Вариант...типа.....денег нету....буду доживать у вас за счет депозита не прокатит!!! Он хитрый волк...иногда с приходом за деньгами такие вещи выдает,аж диву даешься.....сидит поди в своем Подмосковье и думает чтобы такое эдакое придумать...
А сейчас меня попугивает....типа....вы знаете,с весны еще поднимать буду....мне типа риэлторы звонят....и просят за мою квартиру аж 40 тысяч рублей....
Я в шоке!!!
Блин,как бы мне его наказать....чтобы век меня помнил,а?
Думала уезжая....машинку стиральную ему сломать....талет и ванную....и холодильник......чтобы он потом долго покрывал ущерб....так и не вернув мой депозит.
25 янв. 2010
ну тогда остаётся вернуть через суд, что не просто, веским аргументом для дедушки может послужить налоговая инспекция, как насчёт подачи налоговой декларации
а патента??? обычно умные люди будут до 10 апреля старатся поменять вашу часть договора на деп, но пробл. заключается в том что передачу денег обычно фиксируют
на бумажке деньги получил...наймодатель...деньги передал....аредодатель...число ...роспись, в этом случае все будет хорошо.И последнее когда составлялся договор был ли акт передачи квартиры? Ну и последнее конечно каждому наймодателю в голову не залезешь, но 6м дог. и цена обьекта должны были насторожить и вас и аг-та, ну и если
аг-нт не обьяснил вам что нужно вести расписку в получении денег момесячно и нужен акт передачи, тоды агент сам на 85% смоделировал такую ситуацию. :!:
Где два человека , там три мнения.