ГСАН "закрылся" 21 / 3574
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2010
давно не залазил к ним, забанили меня
а так иногда хочется им вопросы позадавать...
может кому нибудь наводочку дать?!?!?....
интересно... ведь это информационные услуги, договор-оферта должен быть выложен в свободном доступе
да и кому деньги переводить тоже вроде как на виду должно быть...
а так иногда хочется им вопросы позадавать...
может кому нибудь наводочку дать?!?!?....
интересно... ведь это информационные услуги, договор-оферта должен быть выложен в свободном доступе
да и кому деньги переводить тоже вроде как на виду должно быть...
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
02 мар. 2010
Горе -то какое... А ГДЕ Я БУДУ ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ ШоКоЛАДНЫЕ ВАРИАНТЫ ИСКАТЬ??? Снчала забанили в январе(заходил под други паролем)теперь вот 300 тыров,а где их взять-та,если перекрыли кЫслород,а про тыщщу ваще молу.НУ КАК Я ЖИТЬ БУДУ БЕЗ гсановского форума,читать мысли умных кАллег(вдруг чё не так сделаю,подскажут).В общем опять придется анекдоты покупать за 20 р.Вобщем лешили меня зарплаты..
02 мар. 2010
Тут , похоже, два варианта.
Или они попробовали надавить на психологию - "закрытый, платный форум? наверно он чудовищно хорош!" ведь недоступное, как известно, манит.
Или пытаются в агонии отжать бабло из адептов. Ведь истинных сектантов-цианоненавистников этим не остановить.
А вот гуру у них кто?
Или они попробовали надавить на психологию - "закрытый, платный форум? наверно он чудовищно хорош!" ведь недоступное, как известно, манит.
Или пытаются в агонии отжать бабло из адептов. Ведь истинных сектантов-цианоненавистников этим не остановить.
А вот гуру у них кто?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 мар. 2010
Agent001 писал(а):Тут , похоже, два варианта.
А вот гуру у них кто?
А гуру зовут Архитектор гсан...
(попахивает масонами) Видать у кого-то фишка не легла,чё-та не прокатило.
02 мар. 2010
davidoff
этот Архитектор не брат Авантюристу?
этот Архитектор не брат Авантюристу?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 мар. 2010
Там люди хотят машину времени изобрести. Кстати не надо теперь в нескольких базах копать и добавлять. Они просто играют на человеческом любопытстве, людям интересно как быстро начнется оттуда отток агентов и кто-то заплатит что бы посмотреть.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 мар. 2010
davidoff писал(а):Agent001 писал(а):Тут , похоже, два варианта.
А вот гуру у них кто?
А гуру зовут Архитектор гсан....
Это че, как в Матрице, да?
Там тоже был Архитектор матрицы.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп