Доверительное управление квартирами клиентов 32 / 3166

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Илья писал(а):
Очень выгодно. Считали. Есть БизПлан.

Ильшат, я за годы жизни в Воронеже наладил работу двух компаний посуточных квартир. И до сих пор консультирую. Одна хозяйка моя первая жена, другая - моя ученица.
Сейчас помогаю третьей конторе, на хозяйку которой рассчитываю, как на свою "наследницу", если вдруг отсюда переберусь домой в Мск.
Все твои пять пунктов в молоко.
Там совершенно другое построение, если хочешь, чтобы это было хорошо.
А насчет "ментов-военных-прокурорских" то лавку сразу закрыть можно.
Этакое мне даже после полутора литров в голову не зайдет. :D
У меня есть одна метОда, не научная, но оч. для меня практичная.
Я, когда сталкиваюсь с чем-то новым для себя, где мне надо себя проявить и с пользой, определяю изначально, кто я в процессе изучения. То есть: чьими глазами мне смотреть и чьими мозгами думать. Я определяю общие черты хозяев успешных примеров и стараюсь оценивать, как они.
Вот для наладки посуточного бизнеса ты должен вопротиЦЦа в женщину 35-45 лет.
Только плз не ржать, господа гусары! Я говорю серьезно.
Подумай об этом.
Мне поначалу, когда я о таком подходе прочитал, было и смешно и нереально. Первые мои опыты были мучительны. А сейчас я это делаю легко. Очень многие весчи становятся очевидны, когда вживаешься в чужие облики. Очень многие решения становятся правильными. :D

Мы понимаем а если прочтёт специалист по психиатрии, явно не поймёт, особенно из мужчины в женщину.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
08 мар. 2010
Михаил Михайлович писал(а):
Мы понимаем а если прочтёт специалист по психиатрии, явно не поймёт, особенно из мужчины в женщину.

А вы знаете, коллега, я подозреваю, что несчесть психиатров умом двинулось, решая свои квартирные вопросы.
А мы ничего, живехоньки. Нам это, как с гуся вода.
Как говорил классик - почитываем Jahrbuch für psychoanalyt und psychopathologische Forschungen за 1911 год. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
08 мар. 2010
Михаил Михайлович писал(а):

А вы знаете, коллега, я подозреваю, что несчесть психиатров умом двинулось, решая свои квартирные вопросы.
А мы ничего, живехоньки. Нам это, как с гуся вода.
Как говорил классик - почитываем Jahrbuch für psychoanalyt und psychopathologische Forschungen за 1911 год. :mrgreen:

Тут согласен на все 100% :D :D :D
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
08 мар. 2010
Илья писал(а):
Очень выгодно. Считали. Есть БизПлан.

Ильшат, я за годы жизни в Воронеже наладил работу двух компаний посуточных квартир. И до сих пор консультирую. Одна хозяйка моя первая жена, другая - моя ученица.
Сейчас помогаю третьей конторе, на хозяйку которой рассчитываю, как на свою "наследницу", если вдруг отсюда переберусь домой в Мск.
Все твои пять пунктов в молоко.
Там совершенно другое построение, если хочешь, чтобы это было хорошо.
А насчет "ментов-военных-прокурорских" то лавку сразу закрыть можно.
Этакое мне даже после полутора литров в голову не зайдет. :D
У меня есть одна метОда, не научная, но оч. для меня практичная.
Я, когда сталкиваюсь с чем-то новым для себя, где мне надо себя проявить и с пользой, определяю изначально, кто я в процессе изучения. То есть: чьими глазами мне смотреть и чьими мозгами думать. Я определяю общие черты хозяев успешных примеров и стараюсь оценивать, как они.
Вот для наладки посуточного бизнеса ты должен вопротиЦЦа в женщину 35-45 лет.
Только плз не ржать, господа гусары! Я говорю серьезно.
Подумай об этом.
Мне поначалу, когда я о таком подходе прочитал, было и смешно и нереально. Первые мои опыты были мучительны. А сейчас я это делаю легко. Очень многие весчи становятся очевидны, когда вживаешься в чужие облики. Очень многие решения становятся правильными. :D

Очень интересная метода. А не подскажете ли кем себя надо представить , когда не можешь выселить жильцов из квартиры находящейся у агента ( у меня) в ДУ. ???
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
08 мар. 2010
Уважаемые риэлтеры!
ВАШИ выгоды - в целом понятны (даже те, о которых вы не упомянули - догадался). Однако же в чем ощутимые выгоды владельцев квартир?
Насколько я знаю, доход владельца "жилпплощади" от аренды посуточных квартир, едва выше, чем от "стандарта". Для интереса, завтра, даже прозвоню в первопрестольной пару-тройку "операторов", чтобы узнать условия для хозяев и эти самые "выгоды".
В конце-концов, если "профит" процентов на выше 20 и выше - можно и направить освобождающуюся квартиры под этот профиль. Пока же - очевидно - износ квартиры будет выше обычного. Что скажете?

P.S. - в маркетинге 20% считаются "порогом чувствительности". Расшифровывать термин излишне - профессионалы поймут.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
09 мар. 2010
Victor-
Кажется мне вы будете разочарованы. Сейчас квартир посуточно в количестве и есть мнение что вам ежели где и предложат премии 20% то это будет хорошая удача. Опять же предложат больше только за нужное местоположение. Скажем посуточно на м. красногвардейская - это не комильфо. А вот за 905 г. может и +20% предложат. Износ квартиры будет такой же как при обычной сдаче.

А что касается ДУ в чистом виде. То предложат как раз на 20% меньше, ибо предлагается данная услуга собственникам которые не желают вообще заниматься сдачей квартиры, а хотят например уехать в на море на годочек и получать денежек. Хотя как и в любой ситуации тут есть варианты.
09 мар. 2010
В Уфе основу посуточников составляют "попавшие ипотечники"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
09 мар. 2010
tanya1leto писал(а):
А не подскажете ли кем себя надо представить , когда не можешь выселить жильцов из квартиры находящейся у агента ( у меня) в ДУ. ???

Бывшим коммерсантом, простите за прямоту.
Ибо для коммерсанта это не есть проблема, а нерешительным людям в бизнесе делать нечего.
Мысли пачкают мозги
09 мар. 2010
Александр Дидусенко
А Вы как Мел Гибсон в фильме: "Чего хотят женщины" перевоплащаетесь?:)
09 мар. 2010
FrEsH писал(а):
А Вы как Мел Гибсон в фильме: "Чего хотят женщины" перевоплащаетесь?:)

Стараюсь присмотреться, понять, как думают, почему то, или иное решение принимают в той, или иной ситуации и т.д.
Любой хороший результат есть результат человеческой работы, даже, если в начале лежит счастливый случай.
Поэтому, мое мнение, в первую очередь надо изучать человека, стоящего за успешным бизнесом.
Мысли пачкают мозги