Нужен офис под тур агентство 24 / 1632

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 апр. 2010
Думаю,что те у кого есть конкретные предложения сами и озвучат свою цену. Форум и флуд разные вещи-моё ИМХО
02 апр. 2010
Чикаго писал(а):
Форум и флуд разные вещи-моё ИМХО

форум и объявления разные вещи, а не форум и флуд, тем более, что я не флудил по теме. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 апр. 2010
Вы писали о том,что сами не может предложить. Не знаю как в Н.Н. но в Москве и у меня лично есть предложения по аренде без комиссии. А вести рассуждения о необходимом размере оплаты в моем случае-это пустая болтовня..
02 апр. 2010
Чикаго писал(а):
в Москве и у меня лично есть предложения по аренде без комиссии

Так чего же вы их до сих пор не сняли то? ;)
02 апр. 2010
Чикаго писал(а):
А вести рассуждения о необходимом размере оплаты в моем случае-это пустая болтовня..

снимите то, что без комиссии сами, а если вы обращаетесь за услугами в профессиональное сообщество, то будьте готовы обсудить стоимость услуг.
Вас здесь слушают только пока вы интересны участникам форума и если не готовы обсуждать стоимость услуг, модераторы вправе удалить вашу тему.
Кстати, вы мне уже должны за раскрутку вашей темы. :D
внешняя ссылка
02 апр. 2010
Арендный бизнес не такой как до кризиса. Объекты у многих висят. у меня есть 60 метров и 600. без комиссии. Если бы кто-то выложил тему о необходимости снять такой офис-я бы ему отписал и не просил комиссию. В данном же случае объектов нет для меня.
02 апр. 2010
Чикаго писал(а):
у меня есть 60 метров и 600. без комиссии

там где объект на договоре с собственником, большинство тоже ничего не запросит с вас, но если кто-то снимет трубку и кому-то позвонит в поиске объекта по вашей заявке, это совсем другая песня, так как он будет работать по вашей заявке и вы ее должны оплатить.
внешняя ссылка
02 апр. 2010
Чикаго писал(а):
Арендный бизнес не такой как до кризиса. Объекты у многих висят. у меня есть 60 метров и 600. без комиссии. Если бы кто-то выложил тему о необходимости снять такой офис-я бы ему отписал и не просил комиссию. В данном же случае объектов нет для меня.

Вы же прекрасно понимаете, что если предложение висит - значит оттуда уже съехали арендаторы. И съехали скорее всего по одной причине - недостаточен траффик. :D
С турфирмами, кстати, не очень выгодно работать. Те помещения, которые им подходят пользуются большим спросом. Это же не банальный офис.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 апр. 2010
Agent001 писал(а):
Чикаго писал(а):

Вы же прекрасно понимаете, что если предложение висит - значит оттуда уже съехали арендаторы. И съехали скорее всего по одной причине - недостаточен траффик. :D
С турфирмами, кстати, не очень выгодно работать. Те помещения, которые им подходят пользуются большим спросом. Это же не банальный офис.

В моем случае устроит "банальный" офис. Главное расположение. Если офисное здание будет стоять на Варшавке или Волоколаммке и в нем не будет мега строгой пропускной системы,то этот как раз подходящий вариант
02 апр. 2010
Червяков Игорь
а что уже можно глумиться над объявами???
а то раньше просто удалял такие темы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон