Нужен офис под тур агентство 24 / 1632
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 апр. 2010
Чикаго писал(а):Форум и флуд разные вещи-моё ИМХО
форум и объявления разные вещи, а не форум и флуд, тем более, что я не флудил по теме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2010
Чикаго писал(а):А вести рассуждения о необходимом размере оплаты в моем случае-это пустая болтовня..
снимите то, что без комиссии сами, а если вы обращаетесь за услугами в профессиональное сообщество, то будьте готовы обсудить стоимость услуг.
Вас здесь слушают только пока вы интересны участникам форума и если не готовы обсуждать стоимость услуг, модераторы вправе удалить вашу тему.
Кстати, вы мне уже должны за раскрутку вашей темы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2010
Чикаго писал(а):у меня есть 60 метров и 600. без комиссии
там где объект на договоре с собственником, большинство тоже ничего не запросит с вас, но если кто-то снимет трубку и кому-то позвонит в поиске объекта по вашей заявке, это совсем другая песня, так как он будет работать по вашей заявке и вы ее должны оплатить.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2010
Чикаго писал(а):Арендный бизнес не такой как до кризиса. Объекты у многих висят. у меня есть 60 метров и 600. без комиссии. Если бы кто-то выложил тему о необходимости снять такой офис-я бы ему отписал и не просил комиссию. В данном же случае объектов нет для меня.
Вы же прекрасно понимаете, что если предложение висит - значит оттуда уже съехали арендаторы. И съехали скорее всего по одной причине - недостаточен траффик.
С турфирмами, кстати, не очень выгодно работать. Те помещения, которые им подходят пользуются большим спросом. Это же не банальный офис.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 апр. 2010
Agent001 писал(а):Чикаго писал(а):Арендный бизнес не такой как до кризиса. Объекты у многих висят. у меня есть 60 метров и 600. без комиссии. Если бы кто-то выложил тему о необходимости снять такой офис-я бы ему отписал и не просил комиссию. В данном же случае объектов нет для меня.
Вы же прекрасно понимаете, что если предложение висит - значит оттуда уже съехали арендаторы. И съехали скорее всего по одной причине - недостаточен траффик.
С турфирмами, кстати, не очень выгодно работать. Те помещения, которые им подходят пользуются большим спросом. Это же не банальный офис.
В моем случае устроит "банальный" офис. Главное расположение. Если офисное здание будет стоять на Варшавке или Волоколаммке и в нем не будет мега строгой пропускной системы,то этот как раз подходящий вариант
02 апр. 2010
Червяков Игорь
а что уже можно глумиться над объявами???
а то раньше просто удалял такие темы
а что уже можно глумиться над объявами???
а то раньше просто удалял такие темы
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон