Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Да ужж... Многие тексты наводят на определённые мысли относительно рынка недвижимости России. Особенно такие исторические. Вот к примеру ещё один: "Помещичья собственность на землю отменяется немедленно без всякого выкупа." - страшно не правдали господа помещики ))) А вот это самое страшное: Право частной собственности на землю отменяется навсегда! Ужас. Хватить кошмарить ...
Выклянчил как-то в библиотеке подшиву газет за 1913 год почитать. Ничего не изменилось, те же вопросы в Думе, те же городские проблемы поднимались, те же предложения по недвижке, но каков был слог в заголовках и текстах объявлений. !!! Мы серьезно курим на их фоне. А уж как они там в объявлениях по найму апартаментов развлекались, это вообще была песня. помню был такой яркий заголовок на полосе с объявлениями по недвижимости:
"Извозчикам НЕ Верить!"
ясен пень, заголовок привлекал внимание и заставлял прочесть мелкий текст под ним, в котором сообщалось, что в аппартаментах у мадам такой-то есть свободные комнаты и даже целые аппартаменты из 12 и 18 комнат с санузлами для прислуги прочими радостями. Они действительно соревновались перекричать друг друга и от заголовков я выпадал в осадок.
И даже сегодня,здесь, мы все знаем эту Мадам
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Ну вы блин даёте, Сергей, браво! Я в общем вчера наткнулся на ентот замечательный рассказик в томике моего горячо любимого писателя Зощенко, дай думаю завтра на форум выложу, сижу понимаешь листаю темы в аренде, думаю куда бы его воткнуть, а тут на тебе он уж давно здесь. Бывают же такие совпадения. Кстати у него вообще на предмет квартирного вопроса полно фельетонов, но этот прям в тему И вообще, читайте Зощенко, друзья, от чистого сердца рекомендую
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)