Как сдать с оплатой за полгода вперед? 41 / 2559

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 окт. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Арбуз писал(а):
придется договариваться с текущими арендаторами видимо...

Ну, пипец, леди и господа, дамы и гамильтоны...
У фигуранта есть "текущие арендаторы" с коими, надо думать, он договаривался аналогичным образом.
Ведь явно не первый же раз человек за 1/2 года вперед хочет. И голос поставлен по Станиславскому, и тема...
Если ваши текущие наниматели заглянут на этот форум, то я буду рад им рассказать, как в течение 3-5 лет жить в чужой квартире и при этом ни за что не платить.:)
И при этом теми способами, которые арендатора, коли он вопротивиЦЦа, прямо в зону приводят. :)

Александр, интересно, на чем основаны Ваши выводы?
категорически заявляю -
текущие платят по месячно, срок договора заканчивается в конце октября, ни у кого ни к кому нет претензий.
ранее на полгода не сдавал - зачем бы мне тогда ваши советы?

советы по 3-5 лет бесплатно жить просим в студию - интересно кого бояться надо =D>
Ъ
08 окт. 2010
Из личного опыта.
Сдавал свою квартиру. Надо было отдать долг челу, давшему на ее ремонт. При цене 450 дол. (2ка, хрущ, на Аэропорту в ценах вроде 2004 года, не помню уже точно) просил 350, с условием оплаты за 4 месяца сразу. Искал арендаторов 2 недели. Еле нашел, готовых оплатить только за 3 месяца вперед (без залога). Так что сложно, наверное будет....
08 окт. 2010
Арбуз писал(а):
советы по 3-5 лет бесплатно жить просим в студию - интересно кого бояться надо

Читайте ГК РФ. :D
Мысли пачкают мозги
08 окт. 2010

А что там пишут? :)
Можно извлечения?
08 окт. 2010
Семен Рощупкин писал(а):
Agent001
Серега, на новоселье бухать позовешь???

Да я вроде переезжать и не собирался
:mrgreen:
А побухать - это можно и без всякого новоселья
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 окт. 2010
Zelenie Vodorosli писал(а):

А что там пишут? :)
Можно извлечения?

думаю не дождемся.
Ъ
08 окт. 2010
итак, делаем вывод:
выгоднее/проще не заниматься херней с оплатой аренды за полгода
с дисконтом 40-60тыр, непредсказуемым временем на поиски арендатора и его уговорами, возможных арендаторов идиотов и.т.д.
а взять потреб кредит на полгода под 23% (банк Москвы) с переплатой 14 + комиссией 3 тыр = 17 тыр.
который и гасить полгода (платеж 27 тыр) со сдачи кв.

всем спасибо.
Ъ
08 окт. 2010
Арбуз писал(а):
думаю не дождемся.
а может еще и дождетесь. Арендаторы... попадутся - объяснят :mrgreen:
08 окт. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
Арбуз писал(а):
думаю не дождемся.
а может еще и дождетесь. Арендаторы... попадутся - объяснят :mrgreen:

да, а еще я темноты боюсь, милиционеров и стоматологов.
старшилки остаются страшилками до внятных комментариев.
Ъ
08 окт. 2010
Арбуз писал(а):
старшилки остаются страшилками до внятных комментариев.
оставайтесь в счастливом неведении. Ну или ГК РФ, там что-то есть про неоплату при найме, судах и сроках на устранение.