Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
тем более. Кир, у тебя карта Альфы была. насколько помню вообще без проблем.
для того кто платит без разницы. хоть на р\с компании хоть на карту физика. количество цифр одинаковое
гарантийка подписана и в путь.
P.S. для этого надо "в белую" работать. в этом и загвоздка для большинства.
Дык. Проблема то не моя. А тех встречных агентов, с кем приходится работать. Дошло уже до того, что принимаешь всю комиссию безналом, а им сразу отдаешь их часть налом. А перечислять на физика или юрика, как объяснял их бухгалтер значение имеет. На физика только как ЗП можно перечисление делать со всеми вытакающими нагрузками налоговыми.
Кирилл Тебе хорошо, у тебя перечисляют, а у меня агентесса по той ситуации, что с тобой консультировался не смогла понять почему мы отказались два разных договора писать с разными суммами и договор с меньшей суммой в ДЖП заявлять. Кстати, она была уверена, что договор на 11 месяцев избавляет от налоговой нагрузки Ты не там ищешь.... тут все адекватные люди, готовые к конструктивному диалогу и переговорам.
тем более. Кир, у тебя карта Альфы была. насколько помню вообще без проблем.
для того кто платит без разницы. хоть на р\с компании хоть на карту физика. количество цифр одинаковое
гарантийка подписана и в путь.
P.S. для этого надо "в белую" работать. в этом и загвоздка для большинства.
Дык. Проблема то не моя. А тех встречных агентов, с кем приходится работать. Дошло уже до того, что принимаешь всю комиссию безналом, а им сразу отдаешь их часть налом. А перечислять на физика или юрика, как объяснял их бухгалтер значение имеет. На физика только как ЗП можно перечисление делать со всеми вытакающими нагрузками налоговыми.
какая з\п???
назначение платежа вписывает и все. а как уже этот физик будет отмазываться... если не имеет ИП, это проблемы физика.
бухгалтеру просто влом кнопки наживать. наликом всем проще
Кстати, она была уверена, что договор на 11 месяцев избавляет от налоговой нагрузки
Тебе смешно. А у меня сегодня два собеседования прошло. Два реально опытных агента. Которые без мыла в жопу влезут куда угодно. Продавцы кирби отдыхают. И все как один "11 месяцев дабы не платить налогов". Глубоко в подкорку это въелось агентскому народонаселению.