Сдача 1кв Марфино 21 / 1087
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2010
Новатор, спасибо. Я правильно (из цены) понял, что рекомендуете квартиру обставить мебелью?
Сергей
Сергей
08 нояб. 2010
важнее не цена, а порядочность арендаторов
но это потом поймете )))
но это потом поймете )))
08 нояб. 2010
Дмитрий, спасибо.
Форум почитал предварительно, важность порядочности арендаторов понимаю отлично.
Поговорки "бесплатный сыро только в мышеловке" и "не все золото что блестит" справедливы для РН как нигде пожалуй.
Сергей
Форум почитал предварительно, важность порядочности арендаторов понимаю отлично.
Поговорки "бесплатный сыро только в мышеловке" и "не все золото что блестит" справедливы для РН как нигде пожалуй.
Сергей
08 нояб. 2010
Сергей Марфино 1кв писал(а):Fresh, спасибо. А по поводу целесообразности покупки мебели подскажете?
Татьяна Вам правильно сказала. Самое оптимальное - кухня, а остальное от клиента. Есть люди, которые со всем своим снимают. По поводу стоимости, цена в базе не показатель. Ещё важно найти хороших квартирантов, с которыми у Вас не будет проблем. Как говорит Новатор за 35 000 рублей, можно семью рабочих из солнечного Таджикистана 12 человек заселить. Да и то, они скорее будут 2-3 комнатную снимать за эти деньги.
p.s. и главное, работайте с одним агентством.
08 нояб. 2010
Новатор писал(а):как договоритесь. если нет времени и опыта возьмите агента. (они сами вам будут названивать). но по цене особо не падайте, на уговоры агентов не ведитесь.
пробуйте 35 с коммуналкой
А что не все 50-то...
Сергей
Без мебели 25-27, с минимумом необходимой мебели - 30-32. Естественно при наличии кухни. Из бытовой - холодильник обязательно, остальное по договорённости.
Стандартом в Циане является указание цены, где коммуналка уже включена. Но есть ублюдки, которые указывают заниженную цену. Сам такой (иногда).
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2010
Дима Ллогне писал(а):Без мебели 25-27, с минимумом необходимой мебели - 30-32. .
Ничего себе какой взлёт
Это на муниципальную то квартирку?
Да ещё и транспортом от метро, да и в доме где ещё 3-5 лет дрелью жужжать будут со всех сторон?
08 нояб. 2010
FrEsH писал(а):Дима Ллогне писал(а):Без мебели 25-27, с минимумом необходимой мебели - 30-32. .
Ничего себе какой взлёт
Это на муниципальную то квартирку?
Да ещё и транспортом от метро, да и в доме где ещё 3-5 лет дрелью жужжать будут?
Угу. Что есть, то есть.
Я думаю ссылку на Циан Вам давать не стоит. Сами посмотрите расклад цен, при желании.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2010
Диман! Так мы с тобой агенты жж... с опытом! Шоп ещё Циану так верить
Если по сути,то все говно-варианты за 30 цать и выше - выставлены Пинкомом у которого всегда цены не в адеквате, могут месяцами стоять объекты.
Мое слово.
Без мебели, но с нужной техникой от 25-26 000 рублей
С минимумом мебелью от 26 до 28 000 рублей.
Но всё это образно....
Если у клиента конечно есть пару дней, можно и за 30 000 р попробовать и потом снижать по тыще в два дня, но никак не обещать так что за 32 тыщи уйдет с мебелью.
Никогда не было такой разницы с мебелью или без. Да и постановка вопроса не правильная.
Если по сути,то все говно-варианты за 30 цать и выше - выставлены Пинкомом у которого всегда цены не в адеквате, могут месяцами стоять объекты.
Мое слово.
Без мебели, но с нужной техникой от 25-26 000 рублей
С минимумом мебелью от 26 до 28 000 рублей.
Но всё это образно....
Если у клиента конечно есть пару дней, можно и за 30 000 р попробовать и потом снижать по тыще в два дня, но никак не обещать так что за 32 тыщи уйдет с мебелью.
Никогда не было такой разницы с мебелью или без. Да и постановка вопроса не правильная.
08 нояб. 2010
FrEsH писал(а):Диман! Так мы с тобой агенты жж... с опытом! Шоп ещё Циану так верить
Я... верю. После прозвона вариантов, конечно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2010
Fresh и Дима, спасибо!
пара комментов:
1. дом (как и весь 52 район Марфино) не муниципальный, а коммерческий
2. дрелью там вокруг жужжать никто не будет, там ремонт у всех уже сделан застройщиком
и вообще я когда туда приехал в выходные - глазам не поверил, такая вокруг красота, площадочки детские, мамы с колясочками гуляют, парковки травяные. сам бы так жил А последний раз был пол-года назад, когда корпус только начинали строить
итого постараюсь сдать за 27 без мебели (с кухней) или за 30 с разумным набором мебели. Оплата ТСЖ моя, оплата коммунальных (свет, вода, телефон, интернет) - со стороны арендатора (все таки если он на 10 тыс света нажгет, то это его д.б. проблема)
Сергей
P.S. двигаю с работы домой, и со всеми прощаюсь до завтра.
пара комментов:
1. дом (как и весь 52 район Марфино) не муниципальный, а коммерческий
2. дрелью там вокруг жужжать никто не будет, там ремонт у всех уже сделан застройщиком
и вообще я когда туда приехал в выходные - глазам не поверил, такая вокруг красота, площадочки детские, мамы с колясочками гуляют, парковки травяные. сам бы так жил А последний раз был пол-года назад, когда корпус только начинали строить
итого постараюсь сдать за 27 без мебели (с кухней) или за 30 с разумным набором мебели. Оплата ТСЖ моя, оплата коммунальных (свет, вода, телефон, интернет) - со стороны арендатора (все таки если он на 10 тыс света нажгет, то это его д.б. проблема)
Сергей
P.S. двигаю с работы домой, и со всеми прощаюсь до завтра.