Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
мне думается, что на этих досках, изначально ищут какую-то другую инфу, и потом у расклейки же другое позиционирование))) а под стекло надо вешать про АН и конкурентные преимущества)))
Расклейка работает сейчас только ОБЪЕКТНАЯ, услуги - в топку
У нас даже дворники из узбекистана звонят из инета теперь.
мне думается, что на этих досках, изначально ищут какую-то другую инфу, и потом у расклейки же другое позиционирование))) а под стекло надо вешать про АН и конкурентные преимущества)))
Расклейка работает сейчас только ОБЪЕКТНАЯ
+ согласен у коллеги по расклейке объект купили, что бывает крайне редко быстрее на договор возьмешь, чем продашь объект
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Расклейка работает сейчас только ОБЪЕКТНАЯ, услуги - в топку
первое утверждение очень неожиданно было услышать с повторами после недавнего семинара С.Круца в Киеве, где он выразился в смысле, что расклейка - самый эффективный инструмент в Москве. После второго утверждения чуть попустило
первое утверждение очень неожиданно было услышать с повторами после недавнего семинара С.Круца в Киеве, где он выразился в смысле, что расклейка - самый эффективный инструмент в Москве.
Ужос, не слушайте их. Самый эфективный инструмент Winner и Циан - остальные даже рядом не валялись. Хотя сказать что расклейка например не работает - ничего не сказать, а вот сказать что она работает настолько убого что смысл ей пользоваться есть только уж совсем от отчаянья.
Тундр, спасибо за отклики, что касается ИНФЫ, если у Вас есть какое-то конкретное предложение и есть его стоимость, пожалуйста, приезжайте, поговорим. Что касается Винера Циана - то это все-таки про другое, собственников сдаваемых квартир, там конечно можно найти, но это если в виде игры. Это на мой взгляд.