Коммерческая недвижимость в маленьком городе и проблемы с ней 63 / 5228
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 янв. 2011
Александр А писал(а):В первом посте проблема описана, дело не в профессионализме, дело в большой комиссии. Мои договора палату проходят, не беспокойтесь
Я просто хотел обратить Ваше внимание на то. что работать и зарабатывать суть вещи разные.
И то что , Вам с удовальствием дают "за спасибо" порешать свои проблемы , не есть показатель профессионализма.
Профессионализм (ИМХО) в нашем деле выражается в том , что мы умеем безболезненно получать вознаграждение за выполненную работу.
Дело руководителя научить Вас этому,
или как вариант он должен сам решать эти вопросы.
Но это плохой вариант.
12 янв. 2011
Вы меня поняли, да слегка не так. Я не говорю что мне вообще не платят, иначе работал бы я, правда? =)
Когда комиссия не превышает 100 тыс.руб. - отдают как раз таки безболезненно, когда свыше (150, 250, 300) сразу возмущения "За что такие деньги??!!" Хотя изначально клиенты улыбались и в договоре на оказание услуг комиссия была четко прописана. И не важно что сделка проведена за минимальные сроки, и сэкономили они благодаря мне 5 млн.руб.(ну в плане я за них торговался, а иначе зачем меня вообще нанимать).
Я потому то и пришел, есть проблемы, есть вопросы, а к кому обратиться не знаю.
Когда комиссия не превышает 100 тыс.руб. - отдают как раз таки безболезненно, когда свыше (150, 250, 300) сразу возмущения "За что такие деньги??!!" Хотя изначально клиенты улыбались и в договоре на оказание услуг комиссия была четко прописана. И не важно что сделка проведена за минимальные сроки, и сэкономили они благодаря мне 5 млн.руб.(ну в плане я за них торговался, а иначе зачем меня вообще нанимать).
Я потому то и пришел, есть проблемы, есть вопросы, а к кому обратиться не знаю.
12 янв. 2011
Обращаться надо к своему шефу,
если не внемлет посылать его и работать самостоятельно.
Если самостоятельно не можите то надо терпеть.
12 янв. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Обращаться надо к своему шефу,
Или, как вариант, сменить агентство, если шеф не помогает, а самому работать страшно
Последний раз редактировалось bettor 12.01.11, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2011
Об обращениях к шефу я писал выше, ответ один "Мне пофиг, у меня и так деньги есть"
12 янв. 2011
В моем предыдущем сообщении три предложения,
вы прокомментировали только первое
вы прокомментировали только первое
12 янв. 2011
Насчет своего агентства согласен, уже деньги собираю.
Когда сам все вымучиваю, себе все и забираю
12 янв. 2011
bettor писал(а):Или, как вариант, сменить агентство, если шеф не помогает, а самому работать страшно
Думаете в городе 120 000 населения есть еще одного агентство?
12 янв. 2011
Вот зажились вы в своих мегаполисах
У нас их 50 официально зарегистрированных, про количество частников вообще молчу ^_^
У нас их 50 официально зарегистрированных, про количество частников вообще молчу ^_^
12 янв. 2011
Александр А писал(а):..............
Я так понял,что "левак" для Вас это не есть нечто необычное?
Вы кидаете, Вас кидают, вы все нашли друг друга.