Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Что легко? Надпись на фото делается? Да, легко. Или надпись с фото снимается (если это не разложено по слоям)? Плагиатор по определению очень ленив, иначе потрудился бы сам и сам сделал фотки. И мучиться, стирать надписи с фото он не будет.
Да, может быть Вы и правы. Но а как - это наносить, есть какие то программы?
Что легко? Надпись на фото делается? Да, легко. Или надпись с фото снимается (если это не разложено по слоям)? Плагиатор по определению очень ленив, иначе потрудился бы сам и сам сделал фотки. И мучиться, стирать надписи с фото он не будет.
Да, может быть Вы и правы. Но а как - это наносить, есть какие то программы?
Я в фотошопе делаю: одновременно и фотку уменьшаю, и надпись накладываю.
Тут Континет недвижимость сперли мои фото и выставили их также от Митино, несколько раз жаловался их менеджеру, всё время обещали разобраться, были разные у них телодвижения, но в итоге придумали другой объект и выставили от м Тушинская. Мне не нравится, что мой труд используют конкуренты в своих заманухах.
[…]
Что делать?
1) Все свои фотографии защищать водяными знаками. Можно пользовать фотошоп, можно специальные программы. 2) При желании, Вы вольны подать на них в суд. За каждую фотографию реально снять с них порядка 50 000 руб. Но это будет происходить небыстро. Подробности готов рассказать приватно.
С уважением, Андрей Хроленок Профессиональный фотограф недвижимости. +7 (495) 799-53-84 внешняя ссылка