помогите решить проблему... 38 / 2950

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мар. 2011
Угу. К нам уже и менты по этому поводу обращаются. И что мы должны делать?
15 мар. 2011
finned писал(а):
значит он и почту поменял...

К счастью, нет :) В личном кабинете указана именно моя почта.
15 мар. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Угу. К нам уже и менты по этому поводу обращаются. И что мы должны делать?

Ну менты, это как-то неожиданно и даже удивительно...
Мыж не просим наказывать этих товарищей :) Ваша поддержка посоветовала мне с ним поговорить...Но КАК?Стучаться в дверь с воплями "убью, отстань от личного кабинета!"?Алексей, Вы же понимаете, это глупо...Да и представьте, предположим, я краду у Вас почту, Вы, естественно, пишите в поддержку почты, а не мне (вору), поддержка высылает Вам форму восстановления пароля и через сутки Вы счастливый обладатель своего же ящика.Без беготни и нервов...
Я прошу просто сменить пароль...Не по телефону, а отправкой на почту.Для чего она тогда нужна при регистрации?...
15 мар. 2011
Евгений Долинин
Мы как идентифицировать вас должны? С уверенностью, что вы не тот злоумышленник, что хочет у вас аккаунт отнять, а именно то физическое лицо, что бабло в таксомат заряжало?
15 мар. 2011
Евгений Долинин
Мы как идентифицировать вас должны? С уверенностью, что вы не тот злоумышленник, что хочет у вас аккаунт отнять, а именно то физическое лицо, что бабло в таксомат заряжало?

Здесь ключевое слово - почта.Я могу достаточно рассказать про этот аккаунт, если есть сомнения.
15 мар. 2011
Ни кому под страхом смерти пароль не давайте, друзьям агентам тем более. ведь и меня тоже подставил так называемый друг. Помогали друг другу три года а закончилось как то не так. А сейчас если будут блокировки ? и отсутствие регистрации?
15 мар. 2011
Юлия C писал(а):
Ни кому под страхом смерти пароль не давайте, друзьям агентам тем более. ведь и меня тоже подставил так называемый друг. Помогали друг другу три года а закончилось как то не так. А сейчас если будут блокировки ? и отсутствие регистрации?

Все мы люди и все мы ошибаемся в друзьях...
15 мар. 2011
Евгений Долинин

мобильник на определенный паспорт оформляется...
а вообще, то не понятно... в личном кабинете и мейл человека и его номер телефона, пароль не менялся... как же кто то может пользоваться конкретно этим л/с?
Разъясните, пожалуйста, может и нам нужно как то подстраховаться?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
15 мар. 2011
finned писал(а):
Евгений Долинин

мобильник на определенный паспорт оформляется...
а вообще, то не понятно... в личном кабинете и мейл человека и его номер телефона, пароль не менялся... как же кто то может пользоваться конкретно этим л/с?
Разъясните, пожалуйста, может и нам нужно как то подстраховаться?

пардон, пропустила... про отсутствие привязки к мобильнику при регистрации
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
15 мар. 2011
у каждого должно быть смс от ЦИАНа с содержанием : не стирайте это смс ваш секретный код ****
Я его благополучно переписала, не вникая для чего он нужен, но так пригодился, сменить пароль можно за секунду. без ожидания трех дней.