Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
а где наклейку заказывали, мне тоже такая нужна....
у нас тоже "заказы" поступают потихоньку.. не так давно вот клиент обратился - внешняя ссылка, с шестой минуты самое интересное начинается.. "накормить или добить".. самый настоящий "заказ"! куда, спрашивается, звонила тетка?!
Последний раз редактировалось moyakvartira.ru 15.06.11, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
а где наклейку заказывали, мне тоже такая нужна....
у нас тоже "заказы" поступают потихоньку.. не так давно вот клиент обратился - внешняя ссылка, с шестой минуты самое интересное начинается.. "накормить или добить".. куда, спрашивается, звонила тетка?!
у меня комп ругается на твою ссылку
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
Стою сегодня в пробке,звонок - - Здравствуйте, я, вот, у Вас наклейку на стекле увидел, недвижимостью занимаетесь (Думаю, ну слава богу, хоть кто-то) Отвечаю - да, занимаюсь, чем могу помочь? Ответ убил - Круто, а где наклейку заказывали, мне тоже такая нужна....
Ой класно!!! Я тоже хочу наклейку. По какому номеру Вам позвонить, чтобы расспросить подробнее?