Корпоративная база по аренде 31 / 2129

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 июл. 2011
Не выкручивайтесь. Вы хотите легко поиметь результат с чужой интеллектуальной(и неинтеллектуальной :lol: ) деятельности. Если внешнего воплощения не будет, то мы только возгордимся в очередной раз. Какова хрена? Есть винмаклер, профессионал, еще какие-то программы для агентств. Копируйте с них. Тем более, что они весьма похожи.
зы. Цвета вы недооцениваете. При других цветах желание забить на эту работу или, вариант лайт, уйти в отпуск - резко возрастает. :D
20 июл. 2011
то есть? Пастельные тона есть гут?
20 июл. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
omm
Внешняя сторона тоже будет в нашем дизайне? Почему спрашиваю, Демин как загнанный лось шесть лет вылизывает интерфейс, а кому-то это просто "взять". Демину похрен, я знаю. Мне не похрен.

Стоят сегодня очень похожие задачи.
Но на внешнюю часть циан копировать имхо смысла ну никакого нет.
Интерфейс циана заточен под глаз агента все-таки, который способен из просмотра на одном экране большого массива данных вытащить нужную инфу.
Для клиента важно несколько иное. Для агентства и подавно. Агентству звонок нужно получить, а не дать взору кучу квартир, в которых не подготовленный глаз сломается.
20 июл. 2011
дело говорите Кирилл!
Какой интерфейс для внешнего применения Вам кажется удобным?Винеровский или тот что в Руках?Руки посещают около 500 000 граждан в день, и он мне не кажется глупым
20 июл. 2011
omm писал(а):
Какой интерфейс для внешнего применения Вам кажется удобным?Винеровский или тот что в Руках?Руки посещают около 500 000 граждан в день, и он мне не кажется глупым

А что все по проф.базам да классифайдам шастаете? :)
Посмотрите сайты агентств.
Мы сейчас как раз начинаем заниматься проектированием интерфейса.
Признаться, ни один из аналогов не произвел должного впечатления ни у меня лично, ни у спеца по юзабилити.
Решили идти с нуля, отбрасывая явные чужие косяки и не повторяя ни чужих, ни своих ошибок.
Тут ведь два вопроса одновременно должно решаться: и юзабилити, и оптимизация.
А найти баланс бывает очень сложно. То что нравится поисковику, не всегда понравится живому человеку, и наоборот.
20 июл. 2011
собственникам будете давать возможность размещать свои квартиры внутри?С особой пометкой, "квартира от собственника"?
20 июл. 2011
По юзабилити чиф постоянно отстегивает мильёны. И чё? Некоторые элементы дизайна приживаются. Если и последняя инстанция в этом деле не сможет предложить ничего интересного, то вопли веб-дизайнеров следует признать как несостоятельные. И их профессию тоже.
20 июл. 2011
внешняя привлекательность, дело конечно важное, но речь сейчас об удобном инструменте для работы
частично закрытом от клиентов, одновременно доступном для профессионалов
то есть речь о выборе, хочешь, ори о своем эксклюзиве на весь свет, нет, не ори.
20 июл. 2011
omm писал(а):
собственникам будете давать возможность размещать свои квартиры внутри?С особой пометкой, "квартира от собственника"?

Нет, конечно. Это система исключительно для внутренней работы с базой АН, с возможностью публикации объектов на корпоративном сайте и десятком всяких примочек, упрощающих работу.
20 июл. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
вопли веб-дизайнеров следует признать как несостоятельные. И их профессию тоже.

А причем тут веб-дизайнеры? :)
Есть специально обученные люди, ориентированные на проектирование интерфейсов.
А дизайнеры лишь отрисовывают готовый проект.