Работа в агентстве по евростандарту подскажите 29 / 2024

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2011
Опять ДОКИ пиарятся. :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
12 авг. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):
европейская система организации агентство недвижимости

Интересно, это как? Подскажите пжл, я в этом не шарю :D Вообще, я все новое приветствую, но не все понимаю, раскажите :D

realtor_ae, мне бы тоже интересно послушать, плз (я вам даже авансом спасибку оставила)

Рабочий день закончился, да и название компании мы убрали из названия темы. Стало не интересно. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2011
чуть позже я папробую их систему просто хотел узнать у людей как там вообще
13 авг. 2011
пАпробуй-пАтом напиши,что и как.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
13 авг. 2011
Неграмотность уж больно нарочитая. Дурацкие ошибки, нарочное игнорирование пунктуации. С таким построением предложений таких ошибок быть не может.
Я не понимаю, у доки на открытую рекламу на форуме денег не хватает? Или это самодеятельность ашера ?
13 авг. 2011
Будет вам, все правильно делают. Если можешь сэкономить, надо экономить. Тему же не убили, а значит пока сильных ошибок не допустили. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2011
Беспуд писал(а):
Неграмотность уж больно нарочитая. Дурацкие ошибки, нарочное игнорирование пунктуации. С таким построением предложений таких ошибок быть не может.
Я не понимаю, у доки на открытую рекламу на форуме денег не хватает? Или это самодеятельность ашера ?

А откуда будут дровишки??
Они же все для агентов!!! Им не жалко 85 % отдавать. Агент сам должен генерировать трафик. А бренд - тока партизанить :lol: :lol: :lol:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
13 авг. 2011
Не пиар...
Работал с ними полгода. Нормально.
Умея работать, заработать можно.
Но нянек нет.
Затем потихоньку отошёл.
Так как клиентский трафик обеспечил себе сам.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
13 авг. 2011
Сергей Анопко писал(а):
Беспуд писал(а):

А откуда будут дровишки??
Они же все для агентов!!! Им не жалко 85 % отдавать. Агент сам должен генерировать трафик. А бренд - тока партизанить :lol: :lol: :lol:

Трафик предоставляют. По крайней мере по аренде.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
14 авг. 2011
Я не пойму, за 2 года работы Вы не заработали достаточно рекомендаций, что бы работать самому???
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка