Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Неграмотность уж больно нарочитая. Дурацкие ошибки, нарочное игнорирование пунктуации. С таким построением предложений таких ошибок быть не может. Я не понимаю, у доки на открытую рекламу на форуме денег не хватает? Или это самодеятельность ашера ?
Неграмотность уж больно нарочитая. Дурацкие ошибки, нарочное игнорирование пунктуации. С таким построением предложений таких ошибок быть не может. Я не понимаю, у доки на открытую рекламу на форуме денег не хватает? Или это самодеятельность ашера ?
А откуда будут дровишки?? Они же все для агентов!!! Им не жалко 85 % отдавать. Агент сам должен генерировать трафик. А бренд - тока партизанить
Не пиар... Работал с ними полгода. Нормально. Умея работать, заработать можно. Но нянек нет. Затем потихоньку отошёл. Так как клиентский трафик обеспечил себе сам.
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка
А откуда будут дровишки?? Они же все для агентов!!! Им не жалко 85 % отдавать. Агент сам должен генерировать трафик. А бренд - тока партизанить
Трафик предоставляют. По крайней мере по аренде.
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка