Перспективы в аренде 126 / 10043

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 авг. 2011
Я может быть к своему стыду , не расширяю горизонты своей деятельности сознательно.Не по сеньке шапка. Но при этом я поставила перед собой другую задачу - набрать как можно больше квартир на "доверительное управление". Пока только 4 штуки- это мало , но уже идет сродни фиксированному окладу. Тяжело найти больше т.к. уж если хозяин уезжает жить в другой город , то тут у него родственников и друзей остается "вагон и маленькая тележка" , которые с удовольствием приглядят за квартиркой.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
30 авг. 2011
Согласен с tanya1leto.
У каждого человека, будь то частный агент или директор АН - свой "день сурка". Если работа нравится, то и не замечаешь, что она монотонная, клиенты скучать не дают.
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
30 авг. 2011
dimon66 писал(а):
Согласен с tanya1leto.
У каждого человека, будь то частный агент или директор АН - свой "день сурка". Если работа нравится, то и не замечаешь, что она монотонная, клиенты скучать не дают.

Немножко добавлю: есть люди, которые по природе своей не могут любить стабильность и однообразие в принципе..
30 авг. 2011
Вот например , после того как грянул последний кризис , работать стало труднее. Цены на недвижимость упали , сделок стало мало .2 месяца примерно была просто мертвая тишина.
Я осталась в аренде , только посильнее засучила рукава , изыскивала новые методы рекламы или вспоминала старые. Все пошло , как по маслу.
Другой агент (моя знакомая) ушла совсем на маленький , но стабильный оклад. Так сказать , вспомнила свою прошлую профессию бухгалтера.
Еще одна риэлторша попробовала себя в купле-продаже , получилось , понравилось , бросила аренду .
Также еще девушка частично занимается арендой и куплей , но что то я ее рекламы особо ни где не вижу.
Кто , как мог так и справлялся с кризисом в работе.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
30 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Согласен, если бы новые штампы открывали новые горизонты возможностей. :)

Несколько лет в аренде - и уже свою квартиру сдаю. Пока первую...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 авг. 2011
Удалил. Был крик души.
30 авг. 2011
alexey moskva писал(а):
... Будущее в аренде никакое- рано или поздно все выйдут в одну базу и собственники, и наниматели, и агенты вымрут как мамонты. А главное-это статус агента среди граждан. Агент-это мошенник и жулик, все его не любят, барыга одним словом.
в общем нужно срочно повышать квалификацию, начать заниматься продажами. .

Можно подумать, что у "продажника" не такой "статус среди граждан"!!!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
30 авг. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Удалил. Был крик души.

Жаль, интересно было б услышать.:)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
30 авг. 2011
Vet@ писал(а):
alexey moskva писал(а):
... Будущее в аренде никакое- рано или поздно все выйдут в одну базу и собственники, и наниматели, и агенты вымрут как мамонты. А главное-это статус агента среди граждан. Агент-это мошенник и жулик, все его не любят, барыга одним словом.
в общем нужно срочно повышать квалификацию, начать заниматься продажами. .

Можно подумать, что у "продажника" не такой "статус среди граждан"!!!

Конечно у продажника другой статус:продажник-это человек, который помогает решить жилищный вопрос. И не важно сколько заработает продажник-главное, что всё всех устроило, и всем стало очень хорошо.
В эконом сегменте в большинстве случаев арендник тупо наваривается на несчастье других. Сколько слез я повидал на показах от замученных нанимателей, которые никак не могли снять квартиру. Арендник никому ничем не помогает, а нооборот мешает, вводя свою комиссию или используя другие методы.
К примеру многие наниматели и наймодатели дают свои объявления в интернете. А после этого сотня "достойных" агентов мучают их своими звонками, навязывая услугу, которая им не нужна.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 авг. 2011
alexey moskva писал(а):
В эконом сегменте в большинстве случаев арендник тупо наваривается на несчастье других. Сколько слез я повидал на показах от замученных нанимателей, которые никак не могли снять квартиру. .

А Вы видели слёзы собственников, у которых с торгов уходили квартиры из за долгов по ипотечным платежам за треть, в лучшем случае пол цены, когда вчера им риэлтор говорил продавать хоть за 4/5 цены, вот перед вами покупатель с задатком на выкуп с банка, - а их жаба давит.. "моя квартира дороже стоит!" #-o ?
Идиотов и несчастных везде хватает..