Сдача жилья сотрудникам органов? 17 / 1489
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 сен. 2011
Дима Ллогне писал(а):magistr2 писал(а):Какие могут быть проблемы при сдаче жилья сотрудникам органов?
Третье.
Этот договор они обязаны зарегистрировать в центре арендного жилья, что в Больничном переулке.
Соответственно доходы свои вы афишируете.
с какого перепуга? если имелось ввиду 2774-РП, то он уже давно признан нелигитимным как противоречащий 5242-ФЗ, те же военные его никуда и никогда не носили (про копии в ВЧ - все верно)
Дима Ллогне писал(а):Но есть кстати и плюс в этой ситуации.
У вас появляется нехилый рычаг воздействия на арендаторов в виде их вышестоящего начальства. Знаем, проходили.
Так на всякий случай.
есть такое дело
переселил вояк немеряно - все тихо, спокойно. один раз проблема была - "стукнули" начальнику части и все - тишь да гладь.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 сен. 2011
Alex-ToRent писал(а):Дима Ллогне писал(а):magistr2 писал(а):Какие могут быть проблемы при сдаче жилья сотрудникам органов?
Третье.
Этот договор они обязаны зарегистрировать в центре арендного жилья, что в Больничном переулке.
Соответственно доходы свои вы афишируете.
с какого перепуга? если имелось ввиду 2774-РП, то он уже давно признан нелигитимным как противоречащий 5242-ФЗ, те же военные его никуда и никогда не носили (про копии в ВЧ - все верно)
На практике почему-то совсем по-другому...
Последний случай был два месяца назад.
Селили сотрудниц МЧС.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2011
Дима Ллогне писал(а):На практике почему-то совсем по-другому...
Последний случай был два месяца назад.
Селили сотрудниц МЧС.
очень интересно....
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 сен. 2011
Коллеги, подскажите плз, ТС про сотрудников органов спрашивает , а разговор уже пошел о военных и МЧС.
Военнослужащие и МЧС сейчас приравниваются к органам?
как я помню, органы были: МВД, ФСБ, прокуратура.
что то поменялось? ЦСКА и Динамо теперь вместе?
21 сен. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Коллеги, подскажите плз, ТС про сотрудников органов спрашивает , а разговор уже пошел о военных и МЧС.
Раз при погонах, значит органы
21 сен. 2011
Хрен его знает, товарищ майор... Если госслужащий способный осуществить операцию по недвижимости в Москве "белый" и мозжет спросить с вас отчетность... У меня были такие в беспредельные годы. Один прапор каждый день на новой нерядовой машине приезжал...Оно ему надо? Другое дело - брезгливость.
22 сен. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Коллеги, подскажите плз, ТС про сотрудников органов спрашивает , а разговор уже пошел о военных и МЧС.
МЧС, сотрудники внутренних органов, военнослужащие...
Если они претендуют на субсидии по найму жилья, порядок действий при оформлении был всегда одинаков. См. выше.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка