Собственники квартир отказываются работать с агентствами 76 / 8359
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен. 2011
Богдан1980 писал(а):... кто и как выходить из этой ситуации?
я-я! махмайтен штангельциркуль! не входить в эту ситуаций не надо будет выходить из этой ситуаций
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
30 окт. 2011
Объясняете собственнику, что у вас есть клиент как раз на такую квартиру. И что ваш клиент, наоборот, без агентств, работать не хочет - боится, что его обманут. И что собственник ничего не потеряет если ваш клиент посмотрит квартиру. Вдруг, мол, выгорит. Как правило собственник не откажет. Затем приводите Вашего клиента, он смотрит. После просмотра перезваниваете и говорите, что этому не понравилось и спрашиваете: ничего если мы и дальше будем показывать вашу квартиру. Мало какой собственник откажет. Ну, а потом, перед вторым клиентом склоняете на договор.
30 окт. 2011
Мне нравиться задавать вопросы на Нерсе...Из 10 ответов, только 1 является ответом на вопрос...
Остальные или кичатся своим опытом или пишут пустые ответы(может набирают количество сообщений на форуме? для чего?...)
Спасибо Алексею-москва и Людмиле за ответы!
Остальные или кичатся своим опытом или пишут пустые ответы(может набирают количество сообщений на форуме? для чего?...)
Спасибо Алексею-москва и Людмиле за ответы!
31 окт. 2011
Богдан1980 писал(а):Некоторые собственники квартир отказываются работать с агентствами, кто и как выходить из этой ситуации?
не стоит звонить по всем объявлениям в поисках собственников и навязываться, как это делают агентства. Ну а если короче, то я согласен с предыдущим оратором. Не создавать таких ситуаций, чтоб отказывались работать с тобой.
31 окт. 2011
ЛюдмилаS писал(а):И что ваш клиент, наоборот, без агентств, работать не хочет - боится, что его обманут. И что собственник ничего не потеряет если ваш клиент посмотрит квартиру.
Имхо сказка какая то. Какой может быть обман? Документы он посмотрит так же как и агент это делает и все.
31 окт. 2011
Connar писал(а):ЛюдмилаS писал(а):И что ваш клиент, наоборот, без агентств, работать не хочет - боится, что его обманут. И что собственник ничего не потеряет если ваш клиент посмотрит квартиру.
Имхо сказка какая то. Какой может быть обман? Документы он посмотрит так же как и агент это делает и все.
Да нет, не сказка. Опытный агент никогда не свяжется с хозяином, если будет не на 100% уверен в честности сделки, потому что этого агента легко можно подвести под статью мошенничество в группе лиц, и пойдёт этот агент как соучастник. Ну и какому агенту нужна такая перспектива?
Это я еще не учитываю то, что опытный агент всегда дорожит своей репутацией сильнее любой комиссии.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
31 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Connar писал(а):
Да нет, не сказка. Опытный агент никогда не свяжется с хозяином, если будет не на 100% уверен в честности сделки, потому что этого агента легко можно подвести под статью мошенничество в группе лиц, и пойдёт этот агент как соучастник. Ну и какому агенту нужна такая перспектива?
Это я еще не учитываю то, что опытный агент всегда дорожит своей репутацией сильнее любой комиссии.
Все верно любой профессионал заподозрив что то не то на квартире , сам утащит клиента подальше от такой квартиры,даже если клиенту все понравится и он будет готов снимать .
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
31 окт. 2011
Connar писал(а):ЛюдмилаS писал(а):И что ваш клиент, наоборот, без агентств, работать не хочет - боится, что его обманут. И что собственник ничего не потеряет если ваш клиент посмотрит квартиру.
Вот именно что посмотрит а не проверит... и потом свидетельство о собственности подделать на раз два ( я уж не говорю что собственники, хоть и сто раз напомнишь,все ровно как правило приходят с ксерокопиями и приходится переносить договор на другой день). Простой обыватель может и не знать о том как еще по мимо свидетельства можно проверить квартиру в походных так сказать условиях.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%