У идиотов обострение? 19 / 1676
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен. 2011
Алексей, не так давно жарко звенела аналогичная тема по продажам.
Зачем еще кто-то срисовывает на 100% МОЙ объект и публикует его на тех же площадках, что и я?!
С той лишь разницей, что у Вас в аренде пытаются играть на % комиссии, а у нас на цене, приклееной сверху.
Ты не поверишь, нашлось миллион людей, искренне пытающихся доказать, что таким образом они РАБОТАЮТ,
расширяя, как бы, площадь охвата потенц. покупателей.
Находилась в искреннем шоке от количества так считающих....
На той же площадке они, оказывается, оказывают мне неоценимую помощь в продаже, во как!
Зачем еще кто-то срисовывает на 100% МОЙ объект и публикует его на тех же площадках, что и я?!
С той лишь разницей, что у Вас в аренде пытаются играть на % комиссии, а у нас на цене, приклееной сверху.
Ты не поверишь, нашлось миллион людей, искренне пытающихся доказать, что таким образом они РАБОТАЮТ,
На той же площадке они, оказывается, оказывают мне неоценимую помощь в продаже, во как!
29 сен. 2011
Наталия Владимирова писал(а):Алексей, не так давно жарко звенела аналогичная тема по продажам.
Да .......да ......а вы и не цените
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 сен. 2011
29 сен. 2011
leys1 писал(а):Осень "прекрасная" не только в Москве! У идиотов у нас тоже обострение! У нас клиентка получила свидетельство на право собственности, когда сделка приостановлена! Как это может быть?
Или не получила или не приостановлена
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 сен. 2011
Alex-ToRent писал(а):Надысь столкнулся с идиотами (это я так - мягко) - повывешивали мои эксы в ЦИ от себя под 50%, хоть они у меня и так в ЦИ висят с нулями и аг и кл. Таких, собственно, и раньше было не мало - внимания на них просто не обращал, а тут любопытство меня разобрало - позвонил просто спросить "зачем?" (в том, что контакта хозяев у них нет - уверен)
Итак, на вопрос "зачем?"
У меня был один такой случай этой весной. Там моя квартира была забита в циане по заниженной на 10% цене под процентами 100 для агентов и 90 для клиентов.
Агент на показ не приехал, а прислал мне клиента. Клиент поначалу согласился и дал мне 3000 рублей залог, а на следующий день отказался.
Получается, что эти товарищи по ходу вообще на квартиры не приезжают. Они тупо выставляют объекты по заниженной цене штук 10 в день под имеющиеся объекты и организовывают встречи. И возможно, не вставая с дивана, ещё на этом денег зарабатывают, забирая свою часть комиссии с клиента впоследствии.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Alex-ToRent писал(а):Надысь столкнулся с идиотами (это я так - мягко) - повывешивали мои эксы в ЦИ от себя под 50%, хоть они у меня и так в ЦИ висят с нулями и аг и кл. Таких, собственно, и раньше было не мало - внимания на них просто не обращал, а тут любопытство меня разобрало - позвонил просто спросить "зачем?" (в том, что контакта хозяев у них нет - уверен)
Итак, на вопрос "зачем?"
У меня был один такой случай этой весной. Там моя квартира была забита в циане по заниженной на 10% цене под процентами 100 для агентов и 90 для клиентов.
Агент на показ не приехал, а прислал мне клиента. Клиент поначалу согласился и дал мне 3000 рублей залог, а на следующий день отказался.
Получается, что эти товарищи по ходу вообще на квартиры не приезжают. Они тупо выставляют объекты по заниженной цене штук 10 в день под имеющиеся объекты и организовывают встречи. И возможно, не вставая с дивана, ещё на этом денег зарабатывают, забирая свою часть комиссии с клиента впоследствии.
Где же они необходимое количество умалишённых дебилов себе на прокорм находят ? Кто на такое поведётся ?
01 окт. 2011
Беспуд писал(а):alexey moskva писал(а):У меня был один такой случай этой весной. Там моя квартира была забита в циане по заниженной на 10% цене под процентами 100 для агентов и 90 для клиентов.
Где же они необходимое количество умалишённых дебилов себе на прокорм находят ? Кто на такое поведётся ?
На самом деле про агентства, которые кидают своих агентов я много слышал и читал. Тут много ума не надо: хороший офис в центре, граммотная речь о перспективах, вымышленные высокие показатели других сотрудников фирмы.
А там собрал с десяток таких зеленых и вперед. И каждый месяц новая ротация, зато каждый агент сделает по 1-2 сделки в месяц, и для директора уже хорошо. Зато реклама близка к нулю(только копеечные объявления в циане+ оплата офиса).
А набрать агентов можно по любой рекламе без опыта работы, в эту сферу многие идут, зная какие высокие комиссионные берут агентства с одной сделки, а то, что сделок в месяц может и не быть- им ведь про это никто на собеседовании не расскажет.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632