Как сдать домик в деревне 22 / 1065
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2011
Director писал(а):omm писал(а):magistr2 писал(а):Направление - вниз по Москва-реке. Можно на лодке - она все равно не замерзает. Юго-восток в общем между Новорязанской и Аэропортовкой.
по течению?
Может, скинемся?
скидываться надо будет когда против течения, а "по" и так вынесет
04 окт. 2011
Я имела ввиду - деньгами скидываться, не откидываться... И я не про Лету писала...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2011
Director писал(а):Я имела ввиду - деньгами скидываться, не откидываться... И я не про Лету писала...
сорри, старею (((
04 окт. 2011
magistr2 писал(а):
Отличная идея. Уже начала барыши считать. А потом законы почитал - лицензия, конкурс на маршрут,
техосмотры, согласования на уровне области так как границы районов, медики в штате и еще куча гемороя - ну его все на...
Господи
Вы в России живете..
В москве, говорят, некоторые водители маршруток - гостарбайтеры без прав..
Да Вам памятник поставят при жизни за развитие деревни..
Ну в крайнем случае обратитесь в любой автопарк и всё Вам будет без гемороя за небольшую плату..
04 окт. 2011
зимой к маршрудке бульдозер нужен,гастербайтеру разрешение выправлять, и большая опасность что он половину аула сюда выпишет.Таких плодовитых- кролики будут тихо курить в сторонке!
Через год аул выйдет на рязанку требовать строительства молельного дома и права молится где застигнет время очередного отправления обряда.По мне лучше сжечь избу- геммороя меньше.
Через год аул выйдет на рязанку требовать строительства молельного дома и права молится где застигнет время очередного отправления обряда.По мне лучше сжечь избу- геммороя меньше.
04 окт. 2011
omm писал(а):зимой к маршрудке бульдозер нужен
Ну тогда точно с помощью автопарка легализовать маршрут нужно и бульдозер станет проблемой администрации деревни..
А это плюс еще рабочее место в поселке.. помимо того, у кого права есть..
Слушайте так и цены на аренду домов вверх поплзут в деревне.. развитие!
04 окт. 2011
Жадность господа.............жадность ........домик я так понял не ахти но в зиму оставить без присмотра жалко а так и сторож и 10 тыр. в карман..................сдайте за присмотр за домиком ну или тыс. за 5000 .........лично мое мнение.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 окт. 2011
Александр мск писал(а):Жадность господа.............жадность ........домик я так понял не ахти но в зиму оставить без присмотра жалко а так и сторож и 10 тыр. в карман..................сдайте за присмотр за домиком ну или тыс. за 5000 .........лично мое мнение.
Лучше сжечь..
Сдавать за 5 тыр домик, благодаря которому село вот-вот встанет на ноги?
04 окт. 2011
предлагаю обсудить перспективы проведения там международного шахматного турнира
04 окт. 2011
magistr2
что-то у Вас личные сообщения заблокированы?
напиши в личку: 1. что за дом? 2. не собираетесь его продовать?
что-то у Вас личные сообщения заблокированы?
напиши в личку: 1. что за дом? 2. не собираетесь его продовать?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года