Немного переквалифицировался.. 78 / 3596
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Agentaminfo писал(а):Очень много студентов, так приезжают не мало... Коммандировочные, местные, да и с области все тянутся в Иркутск, типа местная столица
Я бы на вашем месте набрал с десяток тех же студентов, переквалифицировал бы их в агенты, и заселил 985 клиентов в месяц (да без понтов хотя бы 20-30 клиентов).
Что вам мешает так поступить?
Мешает то, что я не на вашем месте. Во первых этим способом выручка больше, у нас комиссия 50% и цены ниже. Во вторых поноваться тут никто не хотел. Я ожидал такую реакцию, но вы суть вопроса либоне поняли, либо вид делаете, прошу не смотреть на всю ситуацию образно и расхватывать тему по куску и придираться к цифрам. А посмотреть на дело в общем. Я ценю мнение каждого агента и отношусь к каждому с уважением, но и прошу и вас не придираться с умным видом, а обсудить это все по уму и поговорить по человечески. Все же всем спасибо за ответы.
07 окт. 2011
ВВЬ писал(а):1000 смс в день это накладно если с телефона.
Насколько актуальны заявки или там заманухи самих риелторов.
1000 клиентовв месяц, в день сообщений будет около 500 с одного тел, у нас это будет стоить 4рубля, но в основном рассылка будет с эл. почты. Заявки приходят по рекламе на моё агентство будут обрабатываться и рассылаться подписчикам. У меня в штате работают 2 агента.
07 окт. 2011
Agentaminfo писал(а):Мешает то, что я не на вашем месте. Во первых этим способом выручка больше, у нас комиссия 50% и цены ниже. Во вторых поноваться тут никто не хотел. Я ожидал такую реакцию, но вы суть вопроса либоне поняли, либо вид делаете, прошу не смотреть на всю ситуацию образно и расхватывать тему по куску и придираться к цифрам. А посмотреть на дело в общем. Я ценю мнение каждого агента и отношусь к каждому с уважением, но и прошу и вас не придираться с умным видом, а обсудить это все по уму и поговорить по человечески. Все же всем спасибо за ответы.
Да я и не придираюсь. За всю свою рабочую жизнь мне в месяц никогда не приходило 1000 клиентов, наверное максимум 300. При этом я неплохо себя чувствую в аренде.
Поэтому и вопрос такой: а нет ли у вас упущенной выгоды?
А базами торгуют наверное с самого начала риэлторской деятельности и до сих пор торгуют. Я тоже одно время покупал, потому что не было времени отвечать на множественные заманухи. Для этого нужен был оплачиваемый помощник-секретарь на телефоне.
Для начала разошлите во все агентства пробники бесплатные на 3 дня. Также дайте хорошую рекламу в интернете о продаже баз. Деньги я передавал в руки. Информацию по нескольку раз высылали в файлах формата ворд и эксель.
Главное, чтобы клиенты были качественными.
Да во всекх рекламахьраньше писали, что предложат по 50 реальных клиентов в день- врали. половина была недоступна, многим нужен был другой район. Короче было такое чувство, что они друг у друга информацию перекупают и риэлторам продают.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
07 окт. 2011
ВВЬ писал(а):1000 смс в день это накладно если с телефона.
Насколько актуальны заявки или там заманухи самих риелторов.
заявки актуальны на все 100, позвонил, если есть вариант-заселил. Клиенты приходят ни разом а в течении дня.
07 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Agentaminfo писал(а):Мешает то, что я не на вашем месте. Во первых этим способом выручка больше, у нас комиссия 50% и цены ниже. Во вторых поноваться тут никто не хотел. Я ожидал такую реакцию, но вы суть вопроса либоне поняли, либо вид делаете, прошу не смотреть на всю ситуацию образно и расхватывать тему по куску и придираться к цифрам. А посмотреть на дело в общем. Я ценю мнение каждого агента и отношусь к каждому с уважением, но и прошу и вас не придираться с умным видом, а обсудить это все по уму и поговорить по человечески. Все же всем спасибо за ответы.
Да я и не придираюсь. За всю свою рабочую жизнь мне в месяц никогда не приходило 1000 клиентов, наверное максимум 300. При этом я неплохо себя чувствую в аренде.
Поэтому и вопрос такой: а нет ли у вас упущенной выгоды?
А базами торгуют наверное с самого начала риэлторской деятельности и до сих пор торгуют. Я тоже одно время покупал, потому что не было времени отвечать на множественные заманухи. Для этого нужен был оплачиваемый помощник-секретарь на телефоне.
Для начала разошлите во все агентства пробники бесплатные на 3 дня. Также дайте хорошую рекламу в интернете о продаже баз. Деньги я передавал в руки. Информацию по нескольку раз высылали в файлах формата ворд и эксель.
Главное, чтобы клиенты были качественными.
Да во всекх рекламахьраньше писали, что предложат по 50 реальных клиентов в день- врали. половина была недоступна, многим нужен был другой район. Короче было такое чувство, что они друг у друга информацию перекупают и риэлторам продают.
Я один способ просто нашел, где нужно тратить только время на рекламу, но не денги) Ну и самые дорогие клиенты тоже оттуда. А стандартных клиентов за день обращаются оч много.
07 окт. 2011
Можно конечно и информ агентство сделать, но у нас им мало доверяют......
08 окт. 2011
ВВЬ писал(а):способ нашел теперь сохрани и приумножь.
Такому количеству качественных заявок позавидует крупный портал по недвижимости.
Теперь будет очень важна обратная связь от агентов, которым передаете эти заявки.
В смысле обратная связь?
08 окт. 2011
Народ ...........ну вы как маленькие дети чес слово .......................опять реклама платной базы)))))))Аж смешно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%