Коллеги, помогите оценить ставку по квартире 23 / 2467

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 окт. 2011
Цена квартире как уже писали выше 100 тыр. Плюс минус.
Если готовы долго ждать - то максимум 120 тыр.
Вот только как-то странно она рекламируется в циане.
За 180 тыр. Без фото.
И с очень скудным описанием.
Так вообще до посинения можно сдавать.
09 окт. 2011
Кирилл писал(а):
Цена квартире как уже писали выше 100 тыр. Плюс минус.
Если готовы долго ждать - то максимум 120 тыр.
Вот только как-то странно она рекламируется в циане.
За 180 тыр. Без фото.
И с очень скудным описанием.
Так вообще до посинения можно сдавать.

Да фото я бы то же переделал.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 окт. 2011
Александр мск писал(а):

Его там вообще нет
09 окт. 2011
Кирилл писал(а):
Александр мск писал(а):

Его там вообще нет

На Нерсе есть. Не очень удачные.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 окт. 2011
Руслана, да, ясно, что евроремонт. Только клиенты очень требовательные,а особенно кто платятит большую сумму. За 100 максимум. Можно и дороже, но квартира может и год сдаваться. А почему фоток нет на Циане? Я и не нашла Вашу квартиру. А ещё желательно, чтобы чтобы комиссия была 0 процентов. Тогда к Вам больше клиентов будут приводить риэлторы т.к. они больше заработают. Жаль, что консержа нет. Как показывает практика, если консержки нет, то каждый 3 показ это под бордель((
Я не риэлтор.
09 окт. 2011
Отличная квартира, в отличном месте. Классический стиль на любителя, мне, например, нравиться. За 120-125 уйдет, только нужно грамотно продвигать объект, и безусловно нужно сделать хорошие панорамные фото и сайт-визитку объекта. :D
11 окт. 2011
Спасибо за обратную связь, коллеги!

На Циане размещает мой знакомый, он куда-то запропал, да так фото и не поставил, хоть я и просила побыстрее. Конечно, без профессиональной фотосъемки квартира проигрывает на фоне более качественно рекламируемых вариантов, что и говорить. Но в целом с ценником в 120-125 тысяч я согласна. За меньшие деньги уже квартиры существенно меньшей площади предлагаются. Или в худшем состоянии.
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
11 окт. 2011
Вопрос в том, что пока вы в циан не выставите фотографии и не понизите цену хотя бы до озвученных изначально сумм, что-либо говорить о реальном уровне спроса бессмысленно. Считайте, вы еще и не начинали работу.
11 окт. 2011
Это я уже поняла... Спасибо. Буду искать запропавшего коллегу...
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
05 нояб. 2015
baniel писал(а):
Руслана, да, ясно, что евроремонт. Только клиенты очень требовательные,а особенно кто платятит большую сумму. За 100 максимум. Можно и дороже, но квартира может и год сдаваться. А почему фоток нет на Циане? Я и не нашла Вашу квартиру. А ещё желательно, чтобы чтобы комиссия была 0 процентов. Тогда к Вам больше клиентов будут приводить риэлторы т.к. они больше заработают. Жаль, что консержа нет. Как показывает практика, если консержки нет, то каждый 3 показ это под бордель((

Вы риэлтором работаете?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.