Открыть агентство по аренде 59 / 6014

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2011
JustMC писал(а):
Но тем не менее звонки идут и пока спрос превышает предложение. А по знакомству многие хотят найти я думаю не только у меня городе, так как люди не понимают что быстрее и выгоднее сдать через агента.

Не стоит питать иллюзий по поводу звонков. Не стоит питать иллюзий на показах, когда клиент вам говорит, что квартира ему очень нравится-всю жизнь о такой ечтал, и он её готов снимать, но деньги у него будут через пару дней, поэтому он просит попредержать квартиру.
Звонки-ничто, денюшки всё.
Это значит, что пока вы реально не попробуете свои силы, пока не сдадите енное количество квартир, судить о качестве звонков очень сложно. Я например половину звонком записываю до кучи, будучи на сто процентов уверенным, что они не принесут мне прибыли. Бывает так, что таких клиентов можно использовать для разогрева на показе. То есть привести их первыми, они скажут, что такая квартира таких денег не стоит, и вчера они видели лучше и дешевле. А если придет 2-3 таких клиентов, то у хозяина будет повод задуматься. 4-й клиент уже действительно нуждается в квартире, но платит немного меньше. Вот тогда и наступает его момент, хозяева уже разогреты и готовы немного поторговаться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 окт. 2011
Здравствуйте, уважаемые участники форума!Я со своей подругой хочу открыть своё собственное АН ПО АРЕНДЕ в г.Москва.создал ИП,делаю упрощёнку),печать,логотип-ну в общем всё чисто и по-закону.хотелось бы узнать побольше ценных и проверенных на опыте советов по рекламе(раскрутке).денег на хороший сайт пока нет(потом сделаю),как и где лучше размещать рекламу?
24 окт. 2011
Макс Мишин писал(а):
Здравствуйте, уважаемые участники форума!Я со своей подругой хочу открыть своё собственное АН ПО АРЕНДЕ в г.Москва.создал ИП,делаю упрощёнку),печать,логотип-ну в общем всё чисто и по-закону.хотелось бы узнать побольше ценных и проверенных на опыте советов по рекламе(раскрутке).денег на хороший сайт пока нет(потом сделаю),как и где лучше размещать рекламу?

Здравствуйте, новичёк. На такие вопросы здесь принято отправлять почитать форум повнимательнее. При необходимом уровне терпения и внимательности можно запросто взлететь как ракета (метафорически), и всех победить (буквально). Успехов в изучении. Могу порекомендовать Вам для освоения сей раздел, раздел для новичков, и раздел про рекламу в интернете.

ЗЫ. Про печать и логотип, в сочетании со словоблудием о "чисто" и "по закону" особенно доставило.
24 окт. 2011
Макс Мишин писал(а):

Если бы я сейчас начинал с нуля, то:
1.Снял хороший, представительный офис в центре человек на 20.
2. Взял бы на работу человек 20 по принципу аккуратного внешнего вида и владением русского языка без ярко выраженного акцента.
3. Закидал бы все возможные сайты по недвиге (циан, гдеэтотдом, авито, сладно, афи, квартирант) заманухами с более менее дешевыми квартирами и собирал бы клиентов.
4. Клиентов бы селил через циан по принципу работы 50 на 50.
5. Сидел бы в офисе и контролировал бы процесс, вводя отчетность работы для агентов, а также различные бонусы за выполнение и перевыполнения плана.
Других вариантов возможного входа на рынок аренды без хорошего количества рекомендаций я не вижу.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 окт. 2011
alexey moskva
а вот первый пункт для отдела аренды на кой нужен?

особенно "представительский"

за последние два года в офисе было клиентов: 1 человек
выпито спиртного сотрудниками: подсчету не поддается :mrgreen:

из сотрудников в офисе появляются только диспетчер такси и водители, да и то им смену надо сдавать.
агенты появляются только на корпоративные сборы и на разборы полетов.

место агента "в полях" (для городской аренды "в переулках")
но ни как не в комфортабельном офисе с массажным кабинетом и баром
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Макс Мишин писал(а):
Если бы я сейчас начинал с нуля, то:
1.Снял хороший, представительный офис в центре человек на 20.
2. Взял бы на работу человек 20 по принципу аккуратного внешнего вида и владением русского языка без ярко выраженного акцента.
3. Закидал бы все возможные сайты по недвиге (циан, гдеэтотдом, авито, сладно, афи, квартирант) заманухами с более менее дешевыми квартирами и собирал бы клиентов.
4. Клиентов бы селил через циан по принципу работы 50 на 50.
5. Сидел бы в офисе и контролировал бы процесс, вводя отчетность работы для агентов, а также различные бонусы за выполнение и перевыполнения плана.
Других вариантов возможного входа на рынок аренды без хорошего количества рекомендаций я не вижу.

оригинально закинуть в ЦИ замануху и селить этих же клиентов через ЦИ (бедные ваши агенты были бы) причем как в прямом так и в переносном смысле... А что бы содержать представительский офис (хотя он и не нужен вовсе) нужно нормально зарабатывать. На клиентах с данных ресурсов много не заработаешь....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
25 окт. 2011
Семен Рощупкин писал(а):
alexey moskva

Это Семен самый главный пункт. Представительный офис служит для заманивания агентов, а не клиентов.
При работе от заманух агенты очень мало получают(я в этом уверен). Но если учножить очень мало на большое количество агентов, то получится нормально для директора.
Поэтому нужно убедить потенциального агента в том, что попал в самое лучшее агентство в Москве: вот и офис В центре, вот и похвальные граммоты клиентов висят на стене, вот и дипломы о признания качества работы агентства от правительства Москвы,-главное начинай работать, а там и олигархом станешь. А то,ч то агент за первый месяц сделает 2-3 сделки и получит меньше кассира в продовольственном магазине, получается исключительно из-за плохой работоспособности агента,-работать надо лучше.
25 окт. 2011
Александр мск писал(а):
. На клиентах с данных ресурсов много не заработаешь....

Формула прибыли: Прибыль равна= количество агентов(много) умножить на сумму прибыли с одного агента(мало)= много.
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):
alexey moskva

Это Семен самый главный пункт. Представительный офис служит для заманивания агентов, а не клиентов.
При работе от заманух агенты очень мало получают(я в этом уверен). Но если учножить очень мало на большое количество агентов, то получится нормально для директора.
Поэтому нужно убедить потенциального агента в том, что попал в самое лучшее агентство в Москве: вот и офис В центре, вот и похвальные граммоты клиентов висят на стене, вот и дипломы о признания качества работы агентства от правительства Москвы,-главное начинай работать, а там и олигархом станешь. А то,ч то агент за первый месяц сделает 2-3 сделки и получит меньше кассира в продовольственном магазине, получается исключительно из-за плохой работоспособности агента,-работать надо лучше.

аля всем известная корпорация 2 (ну или почти)...а обучение будет
Промокод НЕРС скидка 20%
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
. На клиентах с данных ресурсов много не заработаешь....

Формула прибыли: Прибыль равна= количество агентов(много) умножить на сумму прибыли с одного агента(мало)= много.

А не считаете что каждому агенту нужна связь,компьютер (хотя бы один на энное кол-во агентов), аренда большого офиса и.т.д. а это затраты.
Больше агентов больше затрат...
Промокод НЕРС скидка 20%