"Участник акции" (для Алексея (ЦИ)) 32 / 2245

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2011
ВВЬ писал(а):
Вы обладаете даром. Уводить тему от конструктива.

По-моему я как раз конструктивно всё написал. Где еще можно найти площадку с таким большим количеством прямых клиентов за 2-5 рублей в день? Я думаю,что только на циане.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
ВВЬ писал(а):

По-моему я как раз конструктивно всё написал. Где еще можно найти площадку с таким большим количеством прямых клиентов за 2-5 рублей в день? Я думаю,что только на циане.

Это пока. Пока не все стали давать дубли. Есть критическая масса таких объявлений.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
27 окт. 2011
ВВЬ писал(а):
alexey moskva писал(а):
ВВЬ писал(а):

Это пока. Пока не все стали давать дубли. Есть критическая масса таких объявлений.

На дублях много не заработаешь, тем более, чтобы работать от дублей нужно очень хорошо знать кухню агентскую, иначе тебя везде будут кидать, то есть нужно иметь опыт в работе. А опыт подразумевает нижнюю планку по зарплате. Да и быть уверенным в том, что сегодня произойдёт показ нельзя, потому что показ может перенестись на пару дней, а дубль срабатывает под определенную квартиру.
Поэтому правильнее говорить, что существует критическая масса агентов, готовых работать от дублей, а не критическая масса объявлений. А эта критическкая масса таких агентов со временем стремится к нулю, потому что рынок стремится к вымиранию лишнего звена в сделке, то есть контрагента.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 окт. 2011
ВВЬ писал(а):

Образно перейдет 5% агентов, а они бут зарабатывать на 95% (дублирующих).
Что стоит дублеру поставить объявление дубль с вашего прямого объявления, с меньшей ценой с целью собрать нанимателей и уже советовать к Вам или Вашим конкурентам.

Да насрать с высокой колокольни на их дубли, если умеючи работать с собственником на эксклюзивных отношениях и иметь хороший трафик прямых клиентов.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
27 окт. 2011
alexey moskva

Много не заработаешь? У ци в разы выручка увеличивается при увеличении дублей.

Я рекламирую объект от собственника в ци за 32 т.р. на прямых нанимателей.
Конкуренты не имея договоренностей с собственником делают копию-дубль моего объявления с ценами 28 т.р., 29 т.р., 30 т.р. со своими телефонами.
Наниматель звонит по меньшей цене к тем кто дал объявление-дубль и с ним заключают договор на подбор и ведут ко мне но уже 50 на 50.
Мне от этого не лучше, нанимателю не лучше. Лучше только ци у них 4 объявления вместо моего одного.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
27 окт. 2011
ВВЬ писал(а):
alexey moskva

Конкуренты не имея договоренностей с собственником делают копию-дубль моего объявления с ценами 28 т.р., 29 т.р., 30 т.р. со своими телефонами.
Наниматель звонит по меньшей цене к тем кто дал объявление-дубль и с ним заключают договор на подбор и ведут ко мне но уже 50 на 50.
Мне от этого не лучше, нанимателю не лучше. Лучше только ци у них 4 объявления вместо моего одного.

Я уже напсал подробно про эту ситуацию в предыдущем сообщение. Напишу еще раз.
Дело не в дублировании объявлений, а в агентах, которые хотят заработать за счет дублирования объявлений.
Привести клиента-это не значит его заселить. Большинство клиентов, когда узнают, что их обманули с ценой, разворачиваются и уходят. Меньшинство начинают ругаться и уходят, и совсем маленькая толика клиентов от безвыходности снимает квартиру.
то есть такой агент как минимум должен уметь торговаться граммотно с хозяином или поднимать клиента по цене. То есть иметь достаточный уровень профессионализма.
Тогда вопрос зачем профессионалу этот геморой с дублированием, профессионал всегда спокойно заработает свой хлеб, без лишней суеты на ровном месте.
Вывод: такими вещами занимаются не профессионалы, а не профессионалы надолго не задерживаются. И их влияние на общую картину ничтожно. Это влияние можно отнести к форс-мажорным обстоятельствам и забыть.
Плюс в их работе. Они создают ажиотаж на просмотре, при котором граммотный агент от хозяина извлечет гарантированную пользу. Я например, очень часто ставлю своего единственного прямого на одно время в двумя кривыми. Прямой ходит умничаеть, а тут кривые сходу согласны, и прямой под их влиянием соглашатется. А дальше дело техники отсеить кривых и взять 100%.
27 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
ВВЬ писал(а):
alexey moskva

Я уже напсал подробно про эту ситуацию в предыдущем сообщение. Напишу еще раз.
Дело не в дублировании объявлений, а в агентах, которые хотят заработать за счет дублирования объявлений.
Привести клиента-это не значит его заселить. Большинство клиентов, когда узнают, что их обманули с ценой, разворачиваются и уходят. Меньшинство начинают ругаться и уходят, и совсем маленькая толика клиентов от безвыходности снимает квартиру.
то есть такой агент как минимум должен уметь торговаться граммотно с хозяином или поднимать клиента по цене. То есть иметь достаточный уровень профессионализма.
Тогда вопрос зачем профессионалу этот геморой с дублированием, профессионал всегда спокойно заработает свой хлеб, без лишней суеты на ровном месте.
Вывод: такими вещами занимаются не профессионалы, а не профессионалы надолго не задерживаются. И их влияние на общую картину ничтожно. Это влияние можно отнести к форс-мажорным обстоятельствам и забыть.
Плюс в их работе. Они создают ажиотаж на просмотре, при котором граммотный агент от хозяина извлечет гарантированную пользу. Я например, очень часто ставлю своего единственного прямого на одно время в двумя кривыми. Прямой ходит умничаеть, а тут кривые сходу согласны, и прямой под их влиянием соглашатется. А дальше дело техники отсеить кривых и взять 100%.

Так без этих дублей у вас было бы 3 прямых, а сейчас 1 прямой и два кривых.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
27 окт. 2011
ВВЬ писал(а):
alexey moskva

Как вы представляете себе на практике процесс уничтожения дублей со стороны циана?
Это для вас очевидно, что именно вы работаете с собственником.
Для работников циана это не очевидно, ибо эккаунтов десятки тысяч.
Им что, очную ставку по каждому объекту устраивать?
Собственник вам сказал одно, его жена другому риэлтеру сказала другое... Кто прав? Не очевидно...

Выработать надежный алгоритм, фильтрующий недобросовестных участников рынка - крайне непростая задача
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 окт. 2011
ВВЬ писал(а):

На одном показе из ста. Нужно учитывать масштаб дублёров.
27 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
ВВЬ писал(а):

На одном показе из ста. Нужно учитывать масштаб дублёров.

И их число растет с каждым днем :)
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!