Конкуренция с информ агентствами и берущими низкий процент 17 / 1893

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Лучше спровоцируйте информационщиков на то, чтобы Вас как бы кинули, запишите всё на скрытую камеру, диктофон, скиньтесь и закажите серию разоблачающих статей в местных сми, выставив информационщиков лохотронщиками..
Со временем, конечно, город подзабудет это и появятся новые, но этого времени хватит на то, чтобы существующие сейчас закрылись..

Ну да и бронежилет купите...ну так на всякий случай :D :D :D
А по теме, сыро очень сыро но как идея хорошая(правда и не новая). Только резануло слух (клиент сидит в очереди), какая очередь :D
Вы по моему замечтались))))))
Чуть больше реализма (меньше мечтайте) и скидку большую не делайте, достаточно после первого заселения 10%, после второго 20% а то жирно по моему будет,а так идея нормальная (правда все это уже было ),дерзайте. По крайней мере лучше чем ваша прошла идея ( я про базу). И обязательно напишите что получилось.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 окт. 2011
меня зацепило название темы, хотела поучаствовать,перечитала несколько раз, только понять не могу что здесь обсуждается:
1. кто такие информ агентсва?
2.как и на чем берут низкий % ?

кто нибудь доходчиво обьяснит, только вкратце?
30 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
меня зацепило название темы, хотела поучаствовать,перечитала несколько раз, только понять не могу что здесь обсуждается:

Информ агентства это когда приезжаешь в офис платишь к примеру 2000 и получаешь распечатку (листочек счастья) с номерами собственников
которые сдают квартиры. Как правило эти квартиры или не когда не сдавались или уже сданы, ну и 4-5 квартир которые пока сдаются (так работают в регионах). В Москве информационщики вообще за в среднем 5 тыр. не чего не дают кроме обещаний.
А есть еще такие риэлторы которые комиссию берут например не 50% как принято (в большинстве регионов) а 15-20%.
Промокод НЕРС скидка 20%
30 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):

1. Информ агентства бувают двух типов: честные и нечестные. Честные продают информацию о сдаваемых квартирах, нечестные продают либо устаревшую информацию, либо выдуманную, то есть несуществующую.
Принцип их работы: 1. Они покупают базу по аренде 2.Делают её распечатку 3. Продают распечатку за деньги 4. Подписывают договор с потенциальным нанимателем о предоставлении этой информации втечении месяца.
То есть честные агентства предоставят вам достоверную информацию несколько раз о сдаваемых кувартирах, нечестные предоставят вам неправдивую информацию- в простанародье-"лохотрон".
2. процент берет агентство со сделок либо с нанимателя, либо с наймодателя. В описанном ТС случае процент берется с нанимателя. Низкий % означает процент ниже 50%, так как 50% стандартная такса в их городе(низкий процент видимо 10-30%).
П.С. Пока писал меня опередили.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 окт. 2011
Алексей и Александр, спасибо разьяснили. Это не моя тема. думала это СМИ оказывают риэлторские услуги и берут низкий %
31 окт. 2011
Александр мск писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Лучше спровоцируйте информационщиков на то, чтобы Вас как бы кинули, запишите всё на скрытую камеру, диктофон, скиньтесь и закажите серию разоблачающих статей в местных сми, выставив информационщиков лохотронщиками..
Со временем, конечно, город подзабудет это и появятся новые, но этого времени хватит на то, чтобы существующие сейчас закрылись..

Ну да и бронежилет купите...ну так на всякий случай :D :D :D
А по теме, сыро очень сыро но как идея хорошая(правда и не новая). Только резануло слух (клиент сидит в очереди), какая очередь :D
Вы по моему замечтались))))))
Чуть больше реализма (меньше мечтайте) и скидку большую не делайте, достаточно после первого заселения 10%, после второго 20% а то жирно по моему будет,а так идея нормальная (правда все это уже было ),дерзайте. По крайней мере лучше чем ваша прошла идея ( я про базу). И обязательно напишите что получилось.

Очередь вполне реальна, так как клиентов в основном пытаешься собирать в одни часы - это не мечты. А в остальное рабочее время в офисе занимаются другими рабочими делами.

Интересен сам вопрос, почему в офисе АН не может быть очереди? Я же не сказал, что очередь состоит именно из клиентов пришедших по скидке. Есть и другие немаловажные клиенты.
31 окт. 2011
Agentaminfo писал(а):

Очередь вполне реальна, так как клиентов в основном пытаешься собирать в одни часы - это не мечты. А в остальное рабочее время в офисе занимаются другими рабочими делами.

Интересен сам вопрос, почему в офисе АН не может быть очереди? Я же не сказал, что очередь состоит именно из клиентов пришедших по скидке. Есть и другие немаловажные клиенты.

Не в коем случаи не нужно так делать. Клиента нужно любить, какая очередь,зачем всех в одно время собирать. Клиент должен понимать , что он для вас один любимый)))))
Промокод НЕРС скидка 20%