квартира на рублево успенском 19 / 1762

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 нояб. 2011
картинка номер раз
24 нояб. 2011
kexibq ltym писал(а):
картинка номер раз

Вот такая квартира висит в базе за 30 000р.
успенское комната.jpg

Если это ваша квартира, то укажите. Если нет, то наверное примерно столько она и стоит - 25 000 - 30 000р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 нояб. 2011
нет, квартира не моя.... соседи, видимо. Я периодически смотрю на стоимость аренды. Таки да, пытаются сдать где- то в этих пределах... А вот сдается ли :?:
24 нояб. 2011
kexibq ltym писал(а):
нет, квартира не моя.... соседи, видимо. Я периодически смотрю на стоимость аренды. Таки да, пытаются сдать где- то в этих пределах... А вот сдается ли :?:

Всё сдается. Если вы хозяин и хотите сдать свою квартиру, то пишите в личку. Можно сработаться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 нояб. 2011
kexibq ltym писал(а):

Сдаю квартиру, хочу получить цену. Адрес "не моя, но похожа"
Цена вопроса в районе 30.
Детский сад что ли?
"нет, квартира не моя.... соседи, видимо"
Молодой агент, который не рулит в ценах?
За 25 я сам сниму напрямую, если с мебелью и готова. И если Горки 2. Себе, чтобы была.
Интерес остался - в личку. Да, как ни странно, придется адресок все же сказать как есть, а не "соседняя с фоткой квартира". И показать в эти выходные.
24 нояб. 2011
хихихи :D это чтобы было реально на детский сад похоже. тут ситуация такая. ежели чел чего и хочет одномоментно сдать- то рекламирует усердно. а ежели интересуется( подчеркиваем такой жиииирной чертой) ситуацией на рынке по своему направлению, единственно, что не кричит, что собственник , и номерок квартиры почему-то никак не указывает, то наверное, пока думает о чем-то, как не столь секундном явлении. за интерес спасибо.
24 нояб. 2011
kexibq ltym, если вы действительно хотите сдать - обратитесь к Семену Рощупкину
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6863
Его агентство плотно занимается вашим направлением, есть отдел, который сдает именно квартиры на Рублевке.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 нояб. 2011
Ребята, предлагаю всем посмотреть в хрустальный шар.
25 нояб. 2011
ABCD писал(а):
Ребята, предлагаю всем посмотреть в хрустальный шар.

Я смотрел. Вчера там порнуху показывали, а сегодня война клопов. Про аренду на рублёвке передач нет.