Бухие агенты на показе 28 / 3061

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 дек. 2011
Александр мск писал(а):
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
Ага а завтра я по пьяни морду набью кому то, или ограблю...то же прокатит типа поостите меня я бухой был...бред.

Короче Саш поэкпирементируй, а потом выложи рассказ в третьем лице, а я как раз тебе к этому времени статью про аренду напишу.

Не спасибо....я большой но добрый:-)

А я в это не сомневаюсь. Ну так ты по доброму, любя так сказать.
Вам что никому бухие не попадались или вам по барабану?
П.С. Больше флудить не буду.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 дек. 2011
alexey moskva писал(а):

Неприятно. Но по сути пох. Лишь бы не мешали.
05 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
alexey moskva писал(а):
Не спасибо....я большой но добрый:-)

А я в это не сомневаюсь. Ну так ты по доброму, любя так сказать.
П.С. Больше флудить не буду.

Попадались...сам был :D :D шутка...один раз, причем на элитке...квартиру сняли другую, а ту квартиру которую бухая агентеса представляла доже смотреть не пошли...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Читал книгу про обманщиках-риэлторах. Там история была, как хозяйка написала договор, взяла денег, влила куб спирта, и пошла оспаривать сделку, ссылаясь на то что подписала бумаги в пьяном виде. И вроде такая схема прокатила.

Ага а завтра я по пьяни морду набью кому то, или ограблю...то же прокатит типа поостите меня я бухой был...бред.[/quote]
Александр, на следующий день это бред, а в этот же день это хорошо продуманная и работающая схема: подписываете договор-выпиваете достаточно-попадаетесь (специально) полиции/попадаете в больницу-фиксируете факт опьянения-подаете иск в суд. Шанс, что выиграете, очень велик. А вы думали для чего делают освидетельствование до и после сделки с теми кто в НД стоит на учете? Специально, чтобы такой вот канители не завертелось. Для НДшников это 100% выигрышный иск.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
05 дек. 2011
Garik писал(а):
Александр мск писал(а):
Читал книгу про обманщиках-риэлторах. Там история была, как хозяйка написала договор, взяла денег, влила куб спирта, и пошла оспаривать сделку, ссылаясь на то что подписала бумаги в пьяном виде. И вроде такая схема прокатила.

Ага а завтра я по пьяни морду набью кому то, или ограблю...то же прокатит типа поостите меня я бухой был...бред.

Александр, на следующий день это бред, а в этот же день это хорошо продуманная и работающая схема: подписываете договор-выпиваете достаточно-попадаетесь (специально) полиции/попадаете в больницу-фиксируете факт опьянения-подаете иск в суд. Шанс, что выиграете, очень велик. А вы думали для чего делают освидетельствование до и после сделки с теми кто в НД стоит на учете? Специально, чтобы такой вот канители не завертелось. Для НДшников это 100% выигрышный иск.[/quote]
Не буду спорить но наркота и алкоголь думаю разные в этом случаи вещи,да и сложно как то такое делать для аренды.
Промокод НЕРС скидка 20%
05 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Garik писал(а):
Александр мск писал(а):

Александр, на следующий день это бред, а в этот же день это хорошо продуманная и работающая схема: подписываете договор-выпиваете достаточно-попадаетесь (специально) полиции/попадаете в больницу-фиксируете факт опьянения-подаете иск в суд. Шанс, что выиграете, очень велик. А вы думали для чего делают освидетельствование до и после сделки с теми кто в НД стоит на учете? Специально, чтобы такой вот канители не завертелось. Для НДшников это 100% выигрышный иск.

Не буду спорить но наркота и алкоголь думаю разные в этом случаи вещи,да и сложно как то такое делать для аренды.[/quote]
НД это не только наркота, туда и алкоголиков ставят.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
05 дек. 2011
Garik писал(а):
Александр мск писал(а):
Garik писал(а):
НД это не только наркота, туда и алкоголиков ставят.

Ну стоять на учете и просто быть в определенный день при определенных об-ах думаю разные вещи,но то же спорить не буду.
Промокод НЕРС скидка 20%
05 дек. 2011
Бухие на показах - плохо, очень плохо, просто отвратительно
Бухие в день сделки :shock: :evil: даже слова подобрать не могу, просто свиньи.
05 дек. 2011
Много лет назад продавали квартиру. Собственник продал свое жилье, покупал комнату для прописки и переезжал к супруге.
Комната была не приватизированной, покупалось с помощью обменной площадки.

Так вот. Перед сделкой собственник - хронический алкоголик начал просить - "Ребята, дайте выпить. Иначе не смогу."
И правда. Руки трясутся, глаза стеклянные. За сердце хватается, стонет. Мы ему обещали в терапевтических целях - но после нотариата.
Делать нечего, достали бутылку... Выпил, полегчало, взгляд из мутного стал сосредоточенным.
Пошли.
Подписали.
Все сделали.
Если кто помнит, после получения обменного ордера нужно было прописаться в течении двух недель(если не изменяет память), потом ордер терял силу, и новый жилец вместо комнаты оставался собственником заброшенного в провинциях курятника - обменной площадки.
Потерялся наш Володя. Не идет прописываться. Пофиг на все, сделку отмечает.
Приехали домой, похмелили синенького Володю, под руки, в машину - и прописываться.
Больше 10 лет прошло...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 дек. 2011
Еще одна история.
Те же годы, другая комната, другой Володя.

Приехали на показ.
Продается комната. Собственники пара лет 40 - спокойная, интеллигентная Дина и нагловатый, сидевший раньше Володя.
Володя пьян, но не сильно.
Покупатель - мужчина тех же лет, похожий на Чак Норриса из шедшего в те годы на ТВ "Крутого Уокера"
"Уокер"(назовем его так) познакомился с женщиной, решил на ней жениться. Но в квартире жены проживает бывший муж. Выход найден - для бывшего мужа покупается комната...
И все довольны.
Комната подходит, цена устраивает. Но пьяненький Володя неоднократно достает "Уокера", дело пахнет дракой. "Уокер" достает из кармана ствол и приставляет к Володиному животу. Володя скис. Дело принимает нехороший оборот.
Но все закончилось миром. И сделкой по продаже комнаты. К Володе нареканий не было, вел себя спокойно.

Странная это была комната. Она принесла беду своим первым владельцам, но радость последующим.
Дина и Володя доплатили за новостройку и за остаток купили машину, на которой спустя короткий срок и разбились.
А комнату мы с компаньоном за последующие пару лет продавали раза 3.
У каждого нового покупателя жизнь менялась к лучшему. Или находились деньги, чтоб переехать в однушку, или налаживалась личная жизнь, и комната опять становилась не нужна.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей