Марфино 17 / 1134
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 фев. 2012
Все двушки, что сейчас предложены для аренды в Марфино.
Дубли не убирал.
Соответственно 45-50 тыс. рублей.
Дубли не убирал.
Соответственно 45-50 тыс. рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 фев. 2012
всем спасибо! отписываюсь - вопросов стояло два на выбор - за сколько адекватно сдать ,за сколько продать, что лучше. Время покажет правильно ли, но продали и взяли 3х 10 корп. Мичурино.(есть желание к концу года вернуться в марфино но уже в 3х,посмотрим получится ли)
29 фев. 2012
milk5honey писал(а):всем спасибо! отписываюсь - вопросов стояло два на выбор - за сколько адекватно сдать ,за сколько продать, что лучше. Время покажет правильно ли, но продали и взяли 3х 10 корп. Мичурино.(есть желание к концу года вернуться в марфино но уже в 3х,посмотрим получится ли)
А за сколько продали, если не секрет?
Много просмотров было?
Сколько уступили от первоначальной цены?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2012
за ту же цену что поставила.12.5.
первый взятый в 5 вечера звонок,в 8.30 просмотр и сразу взяли(меня не было,по телефону и след.день задаток.Сделка была 5дней спустя-2 выходных+2 дня не было мест в моем банке(в другой не хотела).
нисколько.
мне было важно только-только пройти в мичурино.
п.с не хотелось потом жалеть что из-за жадности в доп.10тыс.дол. упустила хороший шанс (в свое время сент.2009 продавала за 8.200-хотела взять 3х в Алексеево кот. тогда стоило...7млн. . не сошлись в 100тыс... спустя 60 дней продала за 8...алексеева не было больше никакого...и никогда. Урок был хороший - если пытаешься смотреть в перспективу, смотри что реально важно, а что будет смешным спустя год-чисто имхе)
может я ошиблась и продешевила,не знаю. но у меня было существенное неудобство при идеальности квартиры - мне физически на данный момент крайне тяжело передвигаться,почти невозможно,машину я не вожу, а мичурино крайне ограничивало во времени- через неделю как оказалось продажи вообще остановили. Изначально думала поставить адекватную или чуть ниже цену, и при случ.- небольшой торг вверх, но время горело и решила держать на виду основную цель- трешку, а не две -трешку+деньги.
сейчас вижу и за 13... по 58м , хуже, меньше...
Сейчас конечно уже гипотетика , но интересно ваше мнение!
первый взятый в 5 вечера звонок,в 8.30 просмотр и сразу взяли(меня не было,по телефону и след.день задаток.Сделка была 5дней спустя-2 выходных+2 дня не было мест в моем банке(в другой не хотела).
нисколько.
мне было важно только-только пройти в мичурино.
п.с не хотелось потом жалеть что из-за жадности в доп.10тыс.дол. упустила хороший шанс (в свое время сент.2009 продавала за 8.200-хотела взять 3х в Алексеево кот. тогда стоило...7млн. . не сошлись в 100тыс... спустя 60 дней продала за 8...алексеева не было больше никакого...и никогда. Урок был хороший - если пытаешься смотреть в перспективу, смотри что реально важно, а что будет смешным спустя год-чисто имхе)
может я ошиблась и продешевила,не знаю. но у меня было существенное неудобство при идеальности квартиры - мне физически на данный момент крайне тяжело передвигаться,почти невозможно,машину я не вожу, а мичурино крайне ограничивало во времени- через неделю как оказалось продажи вообще остановили. Изначально думала поставить адекватную или чуть ниже цену, и при случ.- небольшой торг вверх, но время горело и решила держать на виду основную цель- трешку, а не две -трешку+деньги.
сейчас вижу и за 13... по 58м , хуже, меньше...
Сейчас конечно уже гипотетика , но интересно ваше мнение!
01 мар. 2012
milk5honey, спасибо!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2012
milk5honey
кто-то выиграл от кризиса - похоже это Вы !
кто-то выиграл от кризиса - похоже это Вы !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года