Они там вАще поохренели? 33 / 2982

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2012
alexey moskva писал(а):
Director писал(а):
ей евреи всю жизнь помогали: и дачу, и квартиру справили.

Они это могут.
Куда хочу, Туда лечу...
31 янв. 2012
а в РФ еще нет в статьи за дискриминацию инвалидов?
в некоторых странах, работодателю легче взять и терпеть, чем адвокатам по судам платить. + за создание рабочих мест инвалидам, есть какие то льготы, освобождение от налогов и т.д.
31 янв. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):
в некоторых странах, работодателю легче взять и терпеть, чем адвокатам по судам платить. + за создание рабочих мест инвалидам, есть какие то льготы, освобождение от налогов и т.д.

Кать, в некоторых специльностях их не дискриминировать., а поощрять надо - они во многом лучше работают,( в том числе тщательнее, не рассчитывая на свои неполноценные органы, отрабатывают ситуацию, они, безусловно, вежливее, так как бояться больше нас налететь на ответное хамство ), и в некоторых случаях. нам, полноценно слышащим и раздельно артикулирующим, надо у них и поучиться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
alexey moskva писал(а):
ей евреи всю жизнь помогали: и дачу, и квартиру справили.

Они это могут.

Сорри-это цитата alexey moskva
:D
Куда хочу, Туда лечу...
31 янв. 2012
Director писал(а):
У меня есть пять или шесть картавящих маклеров,, есть два заикающихся, есть несколько конкретных внешних и убежденных азербайджанцев с сильнейшим акцентом - это перечисляю только лидеров продаж, многие из них есть в инкомовской прессе - как лучшие..Среди руководителей двое картавят сильно. Я наоборот считала этот фактор очень важным для появления дополнительной мотивации - декомпенсация дефекта.. как комплекс Наполеона

+1
Именно - дополнительная мотивация!
И еще, дефектное произношение глубже и быстрее вызывает доверие клиента к сотруднику и к компании в которой он трудится!
Очень важный имиджевый и судьбоносный фактор.
ИМХО... возможно в стремлении к оптимизации в работе, часть мнений выражают заблуждение...
31 янв. 2012

Слышал, что это имеет обратную сторону медали.
Поскольку инвалида уволить тяжело, предпочитают не брать на работу
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 янв. 2012

Насколько я знаю, в России, в случае если в штате более 50% инвалидов, возможно получение серьёзных налоговых вычетов.
31 янв. 2012
Agent001 писал(а):

Слышал, что это имеет обратную сторону медали.
Поскольку инвалида уволить тяжело, предпочитают не брать на работу

так и есть, но увольнение - это вторичное. первичное - найм на работу. если откажешь - надо обосновать отказ, почему отказали инвалиду (или чернокожему), а взяли на это место здорового (или бледнолицего). Последние запросто могут подать в суд, в трудовой арбитраж и т.д. У них много прав, и часто суд бывает на их стороне.
31 янв. 2012
А чем история закончилась?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 фев. 2012
Беспуд писал(а):

Насколько я знаю, в России, в случае если в штате более 50% инвалидов, возможно получение серьёзных налоговых вычетов.

В Москве неработающий инвалид получает "лужковскую надбавку", что делает для него невыгодным официальное трудоустройство
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей